greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Каждый ее чпокнуть хочет) вполне естественные желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Каждый ее чпокнуть хочет) вполне естественные желания) школьник епаный )) ты же должен быть в школе ) ладно гнида вдохни на 5 минут я сэт перекину и поточить надо,... щас напишешет кукареку сервер не работает кукареку , а я отвечу я на другом сервере пидор ))хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Знаешь что 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: школьник епаный )) ты же должен быть в школе ) ладно гнида вдохни на 5 минут я сэт перекину и поточить надо,... щас напишешет кукареку сервер не работает кукареку , а я отвечу я на другом сервере пидор ))хДД и я школьник) я на работе, а ты жирная чушка (взрослая) сеты там точишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 логика у человека еще меньше чем пися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Знаешь что и я школьник) я на работе, а ты жирная чушка (взрослая) сеты там точишь) ты школьник так тролят только школота ) а потом их наказывают и они долго плачат ) как ты )) фууууу , обоссался терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: ты школьник так тролят только школота ) а потом их наказывают и они долго плачат ) как ты )) фууууу , обоссался терпила какой троллинг дебил? Ты сам сказал что сэт точишь и играешь) я сам сказал что я на работе и кто взрослый блять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 У тебя реально какая то умственная отсталость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 И ты взрослый дядя зачем свои сиськи жирные на аватару залил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: какой троллинг дебил? Ты сам сказал что сэт точишь и играешь) я сам сказал что я на работе и кто взрослый блять?)) да ты за партой сидишь , тут пишешь фуфло )) у тебя будет погоняло на форуме , СРущий Воробей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: да ты за партой сидишь , тут пишешь фуфло )) у тебя будет погоняло на форуме , СРущий Воробей ))) мне кажется твоя тупость заразна) с тобой одноклеточным даже общаться влом) ты реально вовка 2 пачки рафинада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: мне кажется твоя тупость заразна) с тобой одноклеточным даже общаться влом) ты реально вовка 2 пачки рафинада) что бле? что ты написал в конце а то я вашу школьную уйню не выкупаю )) видимо вы на курилке так тролить один другого , видимо это такой юмор детей 2000ников ) теперь я выйду на улицу и буду всех обзывать ты 2 пачки рафинада ахахахаххаха )) и мне епало на бьют и в дудрдом заберут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: что бле? что ты написал в конце а то я вашу школьную уйню не выкупаю )) видимо вы на курилке так тролить один другого , видимо это такой юмор детей 2000ников ) теперь я выйду на улицу и буду всех обзывать ты 2 пачки рафинада ахахахаххаха )) и мне епало на бьют и в дудрдом заберут )) Логика в том, что если взрослый дядя (коим ты себя позиционируешь сидит точит сеты и играет), а школьник (каким ты меня назвал и которым я по факту не являюсь) сидит и работает, то логичнее предположить, что дядя тут я, а ты школьник). Просто факты, никакого троллинга, ты значения этого слова не понимаешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Логика в том, что если взрослый дядя (коим ты себя позиционируешь сидит точит сеты и играет), а школьник (каким ты меня назвал и которым я по факту не являюсь) сидит и работает, то логичнее предположить, что дядя тут я, а ты школьник). Просто факты, никакого троллинга, ты значения этого слова не понимаешь даже. даже не понимаешь значение слова хаха да я не в теме ты 2 пачки рафинада поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 06.09.2019 в 14:51, Tpe6yIIIeTz сказал: даже не понимаешь значение слова хаха да я не в теме ты 2 пачки рафинада поняла)) лучие сиси. Чел стартует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 57 минут назад, greenpain сказал: лучие сиси. Чел стартует?) я би тоже помял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 19:28, ibojestvo сказал: я би тоже помял( тебе своих не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 вон у АМД сиси , что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: вон у АМД сиси , что надо) ты разве их видел? или только во снах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 11 минуту назад, AMD сказал: ты разве их видел? или только во снах сны сны мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:54, AMD сказал: тебе своих не хватает? не хватает( у меня дряблие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, ZoomZoom сказал: вон у АМД сиси , что надо) Тут не могу не согласиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: не хватает( у меня дряблие( Только что, ibojestvo сказал: Тут не могу не согласиться) его очень сочные , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, AMD сказал: ты разве их видел? или только во снах я видел))0 и даже теребонкал))) одни из моих лубимих сись) такие старенькие, повисшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 он сам мне рассказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: его очень сочные , я знаю не по наслышке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он сам мне рассказывал) а мне показывал))))) в скайпе за 4 кола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я видел))0 и даже теребонкал))) одни из моих лубимих сись) такие старенькие, повисшие) оО вы при личной встречи теребили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а мне показывал))))) в скайпе за 4 кола) а я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Вот же он продажный за 4 кола))) я думал хоть 10 потребует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 47 минут назад, ZoomZoom сказал: оО вы при личной встречи теребили?) угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения