greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: да ты вопще видел девок по телевизору не удачник уев) так все говорят такие как ты , трахаешь шлюх ага а сам мечтаешь ) да ты боишся просто их , потому что ты лох , .п..р)) у которого не стоит) я бы тебе вдул прям счас мне кажется ти нежний как сирник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: вот понаписал своей херни и у меня даже на тебя встал) судя по тому что ты писал то ты гейский гей , + твоя аватарка ,я психолог по профе , и таких как ты уже видел ,скрытый , пдр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: че я тебя не помню , не ника не профу? , я хз тут все падали по 200 раз , тем болие я не танк , и я за 4 профы тут играл яне помню кого ты там слил именно , я егал в нулячих шмотках тестил как будет фармится , это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: да ты вопще видел девок по телевизору не удачник уев) так все говорят такие как ты , трахаешь шлюх ага а сам мечтаешь ) да ты боишся просто их , потому что ты лох , .п..р)) у которого не стоит) просто я влюблен в твою мамку и твою сестру) у нас такие тройнички бывают) хочешь посмотретьк ак нить что ми витовряем пока ти в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: судя по тому что ты писал то ты гейский гей , + твоя аватарка ,я психолог по профе , и таких как ты уже видел ,скрытый , пдр)) ну если остров никого темно баб нет) то и твоя жопа сойдет) тем более по геному ты на 99% телка плаксивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: просто я влюблен в твою мамку и твою сестру) у нас такие тройнички бывают) хочешь посмотретьк ак нить что ми витовряем пока ти в школе? ага хочу )) что аргументы все и ты на родыков перещел а знаешь по чему словарный запас офф ) и ты л.ох с больших дорог выкручиваешся и плачешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: ага хочу )) что аргументы все и ты на родыков перещел а знаешь по чему словарный запас офф ) и ты л.ох с больших дорог выкручиваешся и плачешь )) ну я виноват что твоя мамашка хочет немножко нежности) говорит сын дебил так хоть я ее радую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: ага хочу )) что аргументы все и ты на родыков перещел а знаешь по чему словарный запас офф ) и ты л.ох с больших дорог выкручиваешся и плачешь )) Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: ага хочу )) что аргументы все и ты на родыков перещел а знаешь по чему словарный запас офф ) и ты л.ох с больших дорог выкручиваешся и плачешь )) тем более баба она горячая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну если остров никого темно баб нет) то и твоя жопа сойдет) тем более по геному ты на 99% телка плаксивая посмотри на мой аватар и завидуй )) я бы всех у тебя баб отбил бы ) да и вопще откуда они у тебя ты же дома сидишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: посмотри на мой аватар и завидуй )) я бы всех у тебя баб отбил бы ) да и вопще откуда они у тебя ты же дома сидишь )) на чьи то жирние сиськи>? по виду ты жирная телка с колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: тем более баба она горячая) я чесно не читаю что ты пишешь я просто тебя тролю ты попался как лох ) я в ВК троль на полит тематику ))) таких как ты гусячу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 или это твои сиськи? ка кто не тянут на мужские) отвисают так убого ты жирный чтоли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: на чьи то жирние сиськи>? по виду ты жирная телка с колхоза не читаю просто пишу тебя что ты лошара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: или это твои сиськи? ка кто не тянут на мужские) отвисают так убого ты жирный чтоли еще? блаблабала ,я зна просто таких как ты это как правило дикие с пузом пивным жиробасы которые думают что шо значат в этом мире ) а по факту ты просто лох Л О Х запомни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: блаблабала ,я зна просто таких как ты это как правило дикие с пузом пивным жиробасы которые думают что шо значат в этом мире ) а по факту ты просто лох Л О Х запомни) сказала жирная хуила которая за сх от всех на клык принимает и стонет по кд) твои слова мусор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: или это твои сиськи? ка кто не тянут на мужские) отвисают так убого ты жирный чтоли еще? Эл О ЭХ ЛОХ запомни теперь это твой титул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: сказала жирная хуила которая за сх от всех на клык принимает и стонет по кд) твои слова мусор) смотри на мой грудак ты свиноматка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: сказала жирная хуила которая за сх от всех на клык принимает и стонет по кд) твои слова мусор) ты пойми ты такой же гнусный как и твой аватар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: смотри на мой грудак ты свиноматка )) так судя по твоему "грудаку" свиноматка тут ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: ты пойми ты такой же гнусный как и твой аватар )) просто у тебя очко сжимается при моем тока появлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: так судя по твоему "грудаку" свиноматка тут ты)))) завидно шкура ты тупая ЗАВИДУЕШЬ соска ты ааааааааа все сллошился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: просто у тебя очко сжимается при моем тока появлении) да я хз кто ты такой вопще , не видел тебя ты в игре видимо как и в жизне скрытый . п.....дор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: да я хз кто ты такой вопще , не видел тебя ты в игре видимо как и в жизне скрытый . п.....дор )) меня ты в игре не видел?) ты свой ник обоссаный скажи терпила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: завидно шкура ты тупая ЗАВИДУЕШЬ соска ты ааааааааа все сллошился )) мне кажется ты болен психический или просто малолетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: меня ты в игре не видел?) ты свой ник обоссаный скажи терпила))) ты и так знаешь РОТ закрыл СКАЗАЛ )))) ЧЕРТ ЗОНОВСКИЙ ПИТУХ ЕПАНЫЙ)Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: мне кажется ты болен психический или просто малолетка) (ОБОССАНЫЙ ПИТУХ) ВОТ ТВОЙ ТИТУЛ ПОЛЬЗУЙСЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: ты и так знаешь РОТ закрыл СКАЗАЛ )))) ЧЕРТ ЗОНОВСКИЙ ПИТУХ ЕПАНЫЙ)Хд больше капса) все уже поняли что ты слабий и у тебя пукан полыхает как пионерский костер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: мне кажется ты болен психический или просто малолетка) тебе денги подарили на день рождение а ты купил валакаса )ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: больше капса) все уже поняли что ты слабий и у тебя пукан полыхает как пионерский костер)) все поняли это кто ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: (ОБОССАНЫЙ ПИТУХ) ВОТ ТВОЙ ТИТУЛ ПОЛЬЗУЙСЯ ) я с мамкой твоей сегодня составлю разговор) пусть сынка школьника научит с отчимом (мной) общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения