greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Так и останутся для соло игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 смысл кс фармить тогда? Типа 30 пвп и 10 тырнал. Итого на мес скажем нужно 900 пвп и 300 тырнал) на 2 недели 450 пвп и 150 тырнал и не парься с фармсом кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 цена будет поднята, это старая цена с бонус старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 30 минут назад, NIGHT сказал: цена будет поднята, это старая цена с бонус старта на сильно подняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 уже подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 убрать на неделю Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 УБЕРИТЕ КС ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ! СМЫСЛ ТОГДА ОТ КЛАН ЯИЦ? БРЕД ПОЛНЫЙ..... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: УБЕРИТЕ КС ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ! СМЫСЛ ТОГДА ОТ КЛАН ЯИЦ? БРЕД ПОЛНЫЙ..... ++++ парень знает что говорит,но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 да норм и с кс))) чо вы плачете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 часов назад, 君士坦丁 сказал: УБЕРИТЕ КС ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ! СМЫСЛ ТОГДА ОТ КЛАН ЯИЦ? БРЕД ПОЛНЫЙ..... Это да,) раньше кс за донат были ладно) потом убрали типа дисбаланс) а сейчас за пвп и этерналы ебпнули и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Это да,) раньше кс за донат были ладно) потом убрали типа дисбаланс) а сейчас за пвп и этерналы ебпнули и норм ну типо дял соло игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 час назад, greenpain сказал: Это да,) раньше кс за донат были ладно) потом убрали типа дисбаланс) а сейчас за пвп и этерналы ебпнули и норм давай все сделаем за донат , а за игрову валту мжно будет бегать в ну грейде без сосок )что бы рак мог убивать с тычки любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: давай все сделаем за донат , а за игрову валту мжно будет бегать в ну грейде без сосок )что бы рак мог убивать с тычки любого) то что кс должны быть за донат это правильно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: то что кс должны быть за донат это правильно ... почему ? так должно быть потому что ты донатор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 41 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: почему ? так должно быть потому что ты донатор?) хотя бы потому что да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 УБРАТЬ КС С ГМ ШОПА, ХОТЯ БЫ НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ИГРЫ! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: УБРАТЬ КС С ГМ ШОПА, ХОТЯ БЫ НА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ИГРЫ! так это сервер и так на неделю на две , потом онлайна не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: так это сервер и так на неделю на две , потом онлайна не будет мнение пса забыл спросить 3 недели минимум Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: так это сервер и так на неделю на две , потом онлайна не будет онлайн тут будет не неделю и не две , не надо рассказывать бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: мнение пса забыл спросить 3 недели минимум давай лучше поговорим про твой топ клан где ты один))) наверное и говорилка есть ) только нах ты кому то надо что бы у тебя в клане сидеть ты же не Кл ты дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: онлайн тут будет не неделю и не две , не надо рассказывать бред... думаешь ) вот я на илюзионе неделя закончилась некого нету ) ну бегают фармят пару бомжей , и фанятса человек 5 так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: думаешь ) вот я на илюзионе неделя закончилась некого нету ) ну бегают фармят пару бомжей , и фанятса человек 5 так я тут 4 года играю)))) я не просто так говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 18 минут назад, Tpe6yIIIeTz сказал: давай лучше поговорим про твой топ клан где ты один))) наверное и говорилка есть ) только нах ты кому то надо что бы у тебя в клане сидеть ты же не Кл ты дно) давай поговорим о том, что мне плевать на мнение псины, которая соло играет всю жизнь и ничего не добился в этой игре, и его никто не знает, знают только как нытика тупого Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: я тут 4 года играю)))) я не просто так говорю) я только за )) я очень хочу что бы месяц про дишал сервак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: давай поговорим о том, что мне плевать на мнение псины, которая соло играет всю жизнь и ничего не добился в этой игре, и его никто не знает, знают только как нытика тупого не скажи) он еще известен за свои женоподобные сиськи на которые у норм мужика стояк возникает, за который потом стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: давай поговорим о том, что мне плевать на мнение псины, которая соло играет всю жизнь и ничего не добился в этой игре, и его никто не знает, знают только как нытика тупого я с хроник ГОДА и ХФ ) у меня были кланы по 7 паком , я уже в ла2 все брал все что можно )просто мне уже не интерессно это тем болие серваков нету норм , тут на эпике пака 3-4 , а у анс только от моего клана 7 паков , ,в клана от 5 паков у всех , кенцл паки , арчер паков , стоп пак , дебаф пак , ну ты дно в одно рыло играешь на своем лучнике с хилом )) , ты бы видел что такое осада настоящая , там где по 500 рыл валятся , флаги кастуют , битвы за земли , ты просто однокнопочное дно , которое даже не знает что такое фан , ох.уел бы от походы на рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: я уже в ла2 все брал все что можно А кто то в этом момент брал твою телку на заднем сидении авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: А кто то в этом момент брал твою телку на заднем сидении авто) шел бы дрочить на мой соски как ты любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 лучше бы ты вернулся на свой недохф идиот Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: лучше бы ты вернулся на свой недохф идиот тебе он не нравится потому что там думать надо?) а лучники там вопще дно ,ну есть арбалетчики ,ну ты же криворуки не когда не научишся на нем играть ) просто потому что там думать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения