君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: а типа нельзя нафармит лс книг и толкнуть за донки? Я чего то в этой жизни не понимаю) Нет ты не понял меня. Если оставить его только в донате - то тогда это ущемляет права обычного смертного. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну там шанс не так и велик) зато добавили евент тыквы слово этенал еще) походу кетра варка топ места для фарма Насчет тыкв, нифига не падает! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Нет ты не понял меня. Если оставить его только в донате - то тогда это ущемляет права обычного смертного. в чем же? если простой смертный может игровые ценности менять на донки
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Насчет тыкв, нифига не падает! я еще больше в ахуе от кс в гм шопе) теперь тупо нафармит и пихнуть кс за колы не выйдет)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: в чем же? если простой смертный может игровые ценности менять на донки это тоже логично, но для Админа это не логично ПОЭТОМУ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯ, УБЕРИТЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ИТЕМ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ.... ДАЙТЕ ПОФАНИТСЯ ПАК НА ПАК ОСТАВЛЯЯ ЧЕЛИКОВ БЕЗ БАФА! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 это ваще задумка я хз даже какая
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: я еще больше в ахуе от кс в гм шопе) теперь тупо нафармит и пихнуть кс за колы не выйдет) ну вот, это тоже убрать с гм-шопа на неделю! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: это тоже логично, но для Админа это не логично ПОЭТОМУ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯ, УБЕРИТЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ИТЕМ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ.... ДАЙТЕ ПОФАНИТСЯ ПАК НА ПАК ОСТАВЛЯЯ ЧЕЛИКОВ БЕЗ БАФА! или ебануть пассив нублес за 50 кол)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: или ебануть пассив нублес за 50 кол) да убрать его и все Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: ну вот, это тоже убрать с гм-шопа на неделю! это даже на 2 недели)
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 серв зделан тупо для заробатка ))
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: это даже на 2 недели) до бонус старта, хотя бы полторы недели. Потому что все будут играть 3 недели из-за акция 100000 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, L1R1KA сказал: серв зделан тупо для заробатка )) ну все в этом мире почти все для заработка) кто будет делать сервер тока ради того чтобы тебя развлекать?
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, L1R1KA сказал: серв зделан тупо для заробатка )) как вся жизнь! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: как вся жизнь! мне хватит и 3 недель) тут бы за 3 недели не ебануться)
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну все в этом мире почти все для заработка) кто будет делать сервер тока ради того чтобы тебя развлекать? ну например некоторые точат пушки .и продают и колы зарабатывают )
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 иногда так увлекаешься что даже пожрать некогда)
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, L1R1KA сказал: ну например некоторые точат пушки .и продают и колы зарабатывают ) ну правильно) а тут логика что экономика гавно) сразу гавно)
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну правильно) а тут логика что экономика гавно) сразу гавно) ну да , ( без єкономики сервер за 3 дня падает )
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, L1R1KA сказал: ну да , ( без єкономики сервер за 3 дня падает ) вот иди в тех раздел и докажи это найту) он РМТ боится) а что в этом такого?) Если РМТ есть то есть спрос есть донат есть онлайн
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 будь я админом я бы был гарантом сделки типа 25% мне и сервер бы жил нормально)
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: вот иди в тех раздел и докажи это найту) он РМТ боится) а что в этом такого?) Если РМТ есть то есть спрос есть донат есть онлайн та он не услышит .
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 тут благодаря этому ебнутому квесту уже завтра пхи 18 будут стоит 5 кол)а через неделю по 1-2 кола
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: будь я админом я бы был гарантом сделки типа 25% мне и сервер бы жил нормально) хоть идти на х100 еврик)
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, L1R1KA сказал: хоть идти на х100 еврик) не я тока тут играю) нравится этот сервер пока что)
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 донаторы кукарекают это что же такое , ни хотят с тычки убивать любго , а на обт на равных валяются , ведь все на равных , а тут будут ликовать что вм и вал есть
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: не я тока тут играю) нравится этот сервер пока что) а чем нравиться ?
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: донаторы кукарекают это что же такое , ни хотят с тычки убивать любго , а на обт на равных валяются , ведь все на равных , а тут будут ликовать что вм и вал есть ты наверное единственный в стране мужик который свои сиськи жирные себе на аватарку заебенил и думает это круто)
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, L1R1KA сказал: а чем нравиться ? в основном РБ норм там фан) не будет РБ и меня тут не будет)
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ты наверное единственный в стране мужик который свои сиськи жирные себе на аватарку заебенил и думает это круто) шоб ты дрочил)
Рекомендуемые сообщения