ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, pro100smoki сказал: вот именно , без вм и вала не очем, если они есть , то другое дело , а так только физ билд , а физ билд это такое ты что не можнешь понять простых истин??!??!? Берёшь делаешь макросы к примеры аппела роба и аппела лайт с фб +18 в аппеле робе кидаешь с ренджа анчор , переодеваешь на аппелу лайт с фб , и убиваешь за 5-8 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты что не можнешь понять простых истин??!??!? Берёшь делаешь макросы к примеры аппела роба и аппела лайт с фб +18 в аппеле робе кидаешь с ренджа анчор , переодеваешь на аппелу лайт с фб , и убиваешь за 5-8 сек и все равно что у тебя баф на мага? чувак , ну пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, pro100smoki сказал: и все равно что у тебя баф на мага? чувак , ну пожалуйста ) а ты не можешь баф сделать на мага и воина ? к примеру туже вику кинуть на каст не отразится , так же бафнуть что на мага нужно и добафать типо хасты , фокусов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 тоже что ли шк начать) ваще изи профа) бегай дрочи на багнутый анчор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а ты не можешь баф сделать на мага и воина ? к примеру туже вику кинуть на каст не отразится , так же бафнуть что на мага нужно и добафать типо хасты , фокусов и т.д дичь, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: тоже что ли шк начать) ваще изи профа) бегай дрочи на багнутый анчор) это ёбнутьый класс))) ещё с скилы поточить и гГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: тоже что ли шк начать) ваще изи профа) бегай дрочи на багнутый анчор) ослепнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 + дебаф у него 100% , слился в городе залетел в кетру дал дебаф б сою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: + дебаф у него 100% , слился в городе залетел в кетру дал дебаф б сою) как низко с твоей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, pro100smoki сказал: ты имеешь в виду физ билд? таких мало будет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, pro100smoki сказал: как низко с твоей стороны) это я говорю как было на обт) я таким никогда не увлекаюсь) даже кенсел на мм очень редко кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Зум не пиши ему ничего больше ,когда увидел что ты написал про пол баффа на мага и на пиздюлину и скорость от воинов и он сказал что хуйня ,то потекли слезы :DD ты считай ему целый гайд рассказал как нагибать 100% за багнутого шк,а он пишет что Х УЙ Н Я пацаны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: + дебаф у него 100% , слился в городе залетел в кетру дал дебаф б сою) чего? зачем в город то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вот так бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, dj0stik сказал: Зум не пиши ему ничего больше ,когда увидел что ты написал про пол баффа на мага и на пиздюлину и скорость от воинов и он сказал что хуйня ,то потекли слезы :DD ты считай ему целый гайд рассказал как нагибать 100% за багнутого шк,а он пишет что Х УЙ Н Я пацаны ((( несите огнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: чего? зачем в город то?) ну там на 30% хп дебаф если я не ошибаюсь)) дебафнул гуся в кетре чуть побил и б сою можно) хп то мало будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, dj0stik сказал: Зум не пиши ему ничего больше ,когда увидел что ты написал про пол баффа на мага и на пиздюлину и скорость от воинов и он сказал что хуйня ,то потекли слезы :DD ты считай ему целый гайд рассказал как нагибать 100% за багнутого шк,а он пишет что Х УЙ Н Я пацаны ((( да это факт ШК если парал прошел убьет любого хоть фулл 18) туподаже маг скиллами 2 дрына лайт там замедлялка (без кд там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 минут назад, pro100smoki сказал: а как же орки?) попался, он не с руки, а с пушкой тоже бьет ;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: попался, он не с руки, а с пушкой тоже бьет ;D попався Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, pro100smoki сказал: попався молодець Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Чтобы ШК пофиксили нужно просто им начать играть) народ начнет активно ныть и все пизда ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Чтобы ШК пофиксили нужно просто им начать играть) народ начнет активно ныть и все пизда ему ну вот если он такой багнутый , почему за него пол серва не играют? и не надо лгать что это не интересно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 это ты сейчас дружок лукавишь )) ты в начале темы написал что не был на ОБТ ,ты видел сколько этиъ мудней бегало ? не видел,вот и успокойся ) в кетре каждый второй х уй бегает ШК ,а на масс замесе на эпике и тд он бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, pro100smoki сказал: ну вот если он такой багнутый , почему за него пол серва не играют? и не надо лгать что это не интересно , конечно не интересно))) ты не понимаешь этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, pro100smoki сказал: ну вот если он такой багнутый , почему за него пол серва не играют? и не надо лгать что это не интересно , потому что им не пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 атаки помню любил за него гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: это ты сейчас дружок лукавишь )) ты в начале темы написал что не был на ОБТ ,ты видел сколько этиъ мудней бегало ? не видел,вот и успокойся ) в кетре каждый второй х уй бегает ШК ,а на масс замесе на эпике и тд он бесполезен 1.дружок это ты, у меня так псину зовут . 2.в начале темы по поводу играл я тут или нет я не писал ни чего, ты меня путаешь с кем то. 3. прежде чем пиздануть проверь инфу, кому и что ты пишешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 очень грустно что у тебя из друзей только собаки (( кого ебут прошлые открытия, я тебе по факту говорю что происходит сейчас ,ты мне про свои воспоминания лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: очень грустно что у тебя из друзей только собаки (( кого ебут прошлые открытия, я тебе по факту говорю что происходит сейчас ,ты мне про свои воспоминания лепишь какие воспоминания? ты адекватный ? я на обт играл ало , парень иди проспись, жду на открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения