Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, pro100smoki сказал:

вот именно , без вм и вала не очем, если они есть , то другое дело , а так только физ билд , а физ билд это такое 

ты что не можнешь понять простых истин??!??!?
Берёшь делаешь макросы 
к примеры  аппела роба  и аппела лайт с фб +18
в аппеле робе кидаешь с ренджа анчор ,  переодеваешь на аппелу лайт с фб , и убиваешь за 5-8 сек

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
2 минуты назад, ZoomZoom сказал:

ты что не можнешь понять простых истин??!??!?
Берёшь делаешь макросы 
к примеры  аппела роба  и аппела лайт с фб +18
в аппеле робе кидаешь с ренджа анчор ,  переодеваешь на аппелу лайт с фб , и убиваешь за 5-8 сек

и все равно что у тебя баф на мага? чувак , ну пожалуйста ) 

Опубликовано
Только что, pro100smoki сказал:

и все равно что у тебя баф на мага? чувак , ну пожалуйста ) 

а ты не можешь баф сделать на мага и воина ? 
к примеру туже вику кинуть на каст не отразится  ,  так же  бафнуть что на мага нужно и добафать типо хасты , фокусов и т.д

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

а ты не можешь баф сделать на мага и воина ? 
к примеру туже вику кинуть на каст не отразится  ,  так же  бафнуть что на мага нужно и добафать типо хасты , фокусов и т.д

дичь, имхо

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

тоже что ли шк начать) ваще изи профа) бегай дрочи на багнутый анчор)

это ёбнутьый класс))) ещё с скилы поточить и гГ))) 

Опубликовано
2 минуты назад, pro100smoki сказал:

как низко с твоей стороны)

это я говорю как было на обт) я таким никогда не увлекаюсь)
даже  кенсел на мм очень редко  кидаю

Опубликовано

Зум не пиши ему ничего больше ,когда увидел что ты написал про пол баффа на мага и на пиздюлину и скорость от воинов и он сказал что хуйня ,то потекли слезы :DD ты считай ему целый гайд рассказал как нагибать 100% за багнутого шк,а он пишет что  Х УЙ Н Я пацаны (((

Опубликовано
1 минуту назад, dj0stik сказал:

Зум не пиши ему ничего больше ,когда увидел что ты написал про пол баффа на мага и на пиздюлину и скорость от воинов и он сказал что хуйня ,то потекли слезы :DD ты считай ему целый гайд рассказал как нагибать 100% за багнутого шк,а он пишет что  Х УЙ Н Я пацаны (((

несите огнетушитель 

Опубликовано

чего? зачем в город то?)

ну там на 30%  хп дебаф если я не ошибаюсь)) 
дебафнул гуся в кетре чуть побил и б сою можно)
хп то мало будет)

Опубликовано
1 минуту назад, dj0stik сказал:

да это факт ШК если парал прошел убьет любого хоть фулл 18) туподаже маг скиллами 2 дрына  лайт там замедлялка (без кд там

Опубликовано

Чтобы ШК пофиксили нужно просто им начать играть) народ начнет активно ныть и все пизда ему

ну вот если он такой багнутый , почему за него пол серва не играют? и не надо лгать что это не интересно , 

Опубликовано

это ты сейчас дружок лукавишь )) ты в начале темы написал что не был на ОБТ ,ты видел сколько этиъ мудней бегало ? не видел,вот и успокойся ) в кетре каждый второй х уй бегает ШК ,а на масс замесе на эпике и тд он бесполезен 

Опубликовано
2 минуты назад, pro100smoki сказал:

ну вот если он такой багнутый , почему за него пол серва не играют? и не надо лгать что это не интересно , 

конечно не интересно)))
ты не понимаешь этого)

Опубликовано

Только что, dj0stik сказал:

это ты сейчас дружок лукавишь )) ты в начале темы написал что не был на ОБТ ,ты видел сколько этиъ мудней бегало ? не видел,вот и успокойся ) в кетре каждый второй х уй бегает ШК ,а на масс замесе на эпике и тд он бесполезен 

1.дружок это ты, у меня так псину зовут . 2.в начале темы по поводу играл я тут или нет я не писал ни чего, ты меня путаешь с кем то. 3. прежде чем пиздануть проверь инфу, кому и что ты пишешь . 

Опубликовано

очень грустно что у тебя из друзей только собаки (( кого ебут прошлые открытия, я тебе по факту говорю что происходит сейчас ,ты мне про свои воспоминания лепишь 

Опубликовано
Только что, dj0stik сказал:

очень грустно что у тебя из друзей только собаки (( кого ебут прошлые открытия, я тебе по факту говорю что происходит сейчас ,ты мне про свои воспоминания лепишь 

какие воспоминания? ты адекватный ? я на обт играл ало , парень иди проспись, жду на открытии 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...