ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 это фул эпик , что скажешь по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 не могу )) жду открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: это фул эпик , что скажешь по этому поводу) вижу 150-600 урона , бедьненький , как же больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: это фул эпик , что скажешь по этому поводу) а что фул эпик поможет от молнии шк? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, pro100smoki сказал: а что фул эпик поможет от молнии шк? не думаю от нее поможет только ТОЛ запомни друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: это фул эпик , что скажешь по этому поводу) я так понял тебя вечно кто то сливает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, pro100smoki сказал: сказал какой-нибудь хавкММ ? так и есть , они сами играют за хавка либо сс, сосут от шк, поэтому агр такой в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 4ertavod сказал: так и есть , они сами играют за хавка либо сс, сосут от шк, поэтому агр такой в твою сторону сказал человек у которого на аватаре Хавк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 32 минуты назад, pro100smoki сказал: от нее поможет только ТОЛ запомни друг) видиш , по факту так и есть, чел хочет задонится , но так как ты его будеш *бать без доната он и набросилс на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: сказал человек у которого на аватаре Хавк ))) я играю за все профы, и не стартую никогда за хавка в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 39 минут назад, ZoomZoom сказал: что делает у тебя в бафе вампирик? орно, на лучника бафать вампирик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 4ertavod сказал: что делает у тебя в бафе вампирик? орно, на лучника бафать вампирик, он просто файтер профиль жмет, а все остальное постоянно руками проклацивает в бафере) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: он просто файтер профиль жмет, а все остальное постоянно руками проклацивает в бафере) так он же не новичек, я его всегда на этом форуме вижу, он должен знать что нужно бафать а что нет, а не просто бафать баф для воина, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, 4ertavod сказал: что делает у тебя в бафе вампирик? орно, на лучника бафать вампирик, ты посмотри скрин за мм, там поц с ак бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: он просто файтер профиль жмет, а все остальное постоянно руками проклацивает в бафере) кстате неразу не замечал его на других серваках х1200, только етернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, pro100smoki сказал: ты посмотри скрин за мм, там поц с ак бегает так у него фул эпик сет, это ему ничего не мешает , бай у него же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 4ertavod сказал: кстате неразу не замечал его на других серваках х1200, только етернал ты нигде не замечал вампирик в файтер профиле? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: ну там на 30% хп дебаф если я не ошибаюсь)) дебафнул гуся в кетре чуть побил и б сою можно) хп то мало будет) на 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 4ertavod сказал: так у него фул эпик сет, это ему ничего не мешает , бай у него же есть Я к тому что лучше коре , так как коре же усиленный тут , дает резист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, pro100smoki сказал: Я к тому что лучше коре , так как коре же усиленный тут , дает резист Лучше Low Epic. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, pro100smoki сказал: Я к тому что лучше коре , так как коре же усиленный тут , дает резист аа, ну я лично не знал что коре усиленый, без эпика играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: аа, ну я лично не знал что коре усиленый, без эпика играю лучше Low Epic. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, 君士坦丁 сказал: ты нигде не замечал вампирик в файтер профиле? я уже про это писал, что он просто бафает стандартный баф для воина, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: я уже про это писал, что он просто бафает стандартный баф для воина, и все ок Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 подскажите как драться против лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: подскажите как драться против лука кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 за тх играю,не могу убить ни одного лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 луки тут нагибают пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: за тх играю,не могу убить ни одного лука да хз) вроде тыха норм луков то гасит) санд бомб уе) таргеты сбивай и режь) хуле там а если ак бай и лс нужны (рефрешь или еведжен то шансов у лука 0 ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения