greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: луки тут нагибают пздц да ну уж) крит по фулл магу 3000 у фулл хавка с майтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: да хз) вроде тыха норм луков то гасит) санд бомб уе) таргеты сбивай и режь) хуле там а если ак бай и лс нужны (рефрешь или еведжен то шансов у лука 0 ваще) если токок стан , пару раз пройдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: да ну уж) крит по фулл магу 3000 у фулл хавка с майтом 4.5 от фр крит нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 на обт было 2 читера Terminator ник и Вопрос ,оба сильные п изда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: 4.5 от фр крит нормальный) ну и атак спид у фр пиздец низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: на обт было 2 читера Terminator ник и Вопрос ,оба сильные п изда ну 2 лука на тебя 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ахаххах..... терминатор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххах..... терминатор?? ы легенда этернала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 нас было 4 тх их 2 лука они нас убили ,один умеет стрелять в 4ых сразу,я ахуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: нас было 4 тх их 2 лука они нас убили ,один умеет стрелять в 4ых сразу,я ахуел что то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вот тебе твой терминатор))) на любом сабе казнил его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Terminator так умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 тебе повезло наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ебалом в пол он умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: тебе повезло наверно ты уверен что мне повезло на 3-х сабах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты уверен что мне повезло на 3-х сабах?) я вот на обт не играл) после игры на фулле ясно не хочется начинать бомжом если нет доната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 хотя как по мне веселее вм поймать чем донить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 та я рофлю )) я наверно убил его больше всех на пк на серве ))) за всё обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 бля )) ты вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ты все скринишь )) а мне так лень ) пацаны писали в пм что я рисовка когда сделал 1 минус 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: я вот на обт не играл) после игры на фулле ясно не хочется начинать бомжом если нет доната) 1 минуту назад, greenpain сказал: хотя как по мне веселее вм поймать чем донить) шансовая хуй ня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ну по НГ тогда если надумаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: ты все скринишь )) а мне так лень ) пацаны писали в пм что я рисовка когда сделал 1 минус 6 я на мм много раз делал типо -5 )) это норм любой мм с фулом и руками с на флехи может кипишь хороший навести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а меня скрин удобно делается))) на мышке кнопка) поэтому люблю по клацать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну по НГ тогда если надумаешь) мб мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я на тх бегаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, dj0stik сказал: я на тх бегаю )) зато аурщики тебе беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 хз,проебал 1х1 всего пару раз некоторым ,а так ватные в основном тут все мм играющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения