4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 На главной странице сайта написано: Шанс поймать ЛС умение Mid - 5%, High - 5%, Top - 10% А в подробном описании сервера написано: Шанс поймать ЛС умение Mid - 3%, High - 5%, Top - 10% (с премиум аккаунтом Mid - 6%, High - 8%, Top - 13%) Исправте эту ошибку что бы люди знали точную инфу. ВТОРОЕ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА Я ЭТО ПИШУ И ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЧТО ИСПРАВИТЕ, ДЛЯ ВАС ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО, ЗАЧЕМ ИГНОРИРОВАТЬ СВОИ ЖЕ ОШИБКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вот это проблема, ща исправят и онлайн сразу подтянется Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 君士坦丁 сказал: вот это проблема, ща исправят и онлайн сразу подтянется причем здесь это, люди потом не будут знать точную инфу шанса поймать скил, это все очень важно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, NIGHT сказал: готово Дурная реакция Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: причем здесь это, люди потом не будут знать точную инфу шанса поймать скил, это все очень важно, Обрадую тебя. Мид лсов нету на сервере. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Обрадую тебя. Мид лсов нету на сервере. так зачем тогда выставляют шанс мид лса если их нету на серве, глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: так зачем тогда выставляют шанс мид лса если их нету на серве, глупость Вот с этого и нужно было начинать, а ты пишешь про опечатку в Мид-лсе, если ты уже несколько открытий тут играл. Смешной ты Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, GAGL сказал: Привет, Бамбл, хз. Ты стартуешь? 1 минуту назад, 4ertavod сказал: так зачем тогда выставляют шанс мид лса если их нету на серве, глупость как нет?*??? они ж в кетер с чемпов падают тебе плохо?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Вот с этого и нужно было начинать, а ты пишешь про опечатку в Мид-лсе, если ты уже несколько открытий тут играл. Смешной ты я хз, может с рб падают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: я хз, может с рб падают, Нету их на сервере. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: как нет?*??? они ж в кетер с чемпов падают тебе плохо?_) ты тупенький? хай лсы падают с чемпов, а миды там не написано что падают с чемпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: ты тупенький? хай лсы падают с чемпов, а миды там не написано что падают с чемпов Бывает ;D Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Бывает ;D ладно я не знаю, захожу иногда на открытия, но этот чел по кд здесь играет, и не вкурсе что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: ладно я не знаю, захожу иногда на открытия, но этот чел по кд здесь играет, и не вкурсе что и как Он перепутал, его можно понять. Ты гля на его аватарку и все встанет на свои места Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 26 минут назад, 4ertavod сказал: На главной странице сайта написано: Шанс поймать ЛС умение Mid - 5%, High - 5%, Top - 10% А в подробном описании сервера написано: Шанс поймать ЛС умение Mid - 3%, High - 5%, Top - 10% (с премиум аккаунтом Mid - 6%, High - 8%, Top - 13%) Исправте эту ошибку что бы люди знали точную инфу. ВТОРОЕ ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА Я ЭТО ПИШУ И ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ЧТО ИСПРАВИТЕ, ДЛЯ ВАС ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО, ЗАЧЕМ ИГНОРИРОВАТЬ СВОИ ЖЕ ОШИБКИ!!!!! а тут типа мид лс есть?) их нет в принципе какая разница какой шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, 君士坦丁 сказал: Он перепутал, его можно понять. Ты гля на его аватарку и все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: а тут типа мид лс есть?) их нет в принципе какая разница какой шанс) ну так бля зачем тогда писать шанс мид лсов, по 10 раз мне это писать??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: ну так бля зачем тогда писать шанс мид лсов, по 10 раз мне это писать??????????????? меня это тоже интересовало) ответа так и не получил) мидов нет) но шанс есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 видимо чтобы просто у пасанов горело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения