Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важные условия:

1. Запрещено занимать призовые места твинко-кланами. (наказание: обнуление очков на всех кланах). 

2. Запрещено иметь АНТАГ (вне клановые) КП на эпиках, которые очевидно воюют за определённый клан. (наказание срезание: 20% клан репутации без предупреждения)

3. Чтобы получить выплату, клан должен посетить минимум 70%  игровых событий, в полном составе (3 фп)! (эпик боссы, осады и тд). Кланы, которые завоюют очки в первые 2 недели и перестанут выходить на мероприятия сервера будут автоматически сняты с участия в акции.

4. Администрация не вмешивается в клановый игровой процесс.

Зачем было убирать запрет на 69? Введи обратно это правило, за первое предупреждение -10% КРП , за второе 20-30% и на третий раз фул обнуление.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
3 часа назад, GAGL сказал:

Важные условия:

1. Запрещено занимать призовые места твинко-кланами. (наказание: обнуление очков на всех кланах). 

2. Запрещено иметь АНТАГ (вне клановые) КП на эпиках, которые очевидно воюют за определённый клан. (наказание срезание: 20% клан репутации без предупреждения)

3. Чтобы получить выплату, клан должен посетить минимум 70%  игровых событий, в полном составе (3 фп)! (эпик боссы, осады и тд). Кланы, которые завоюют очки в первые 2 недели и перестанут выходить на мероприятия сервера будут автоматически сняты с участия в акции.

4. Администрация не вмешивается в клановый игровой процесс.

Зачем было убирать запрет на 69? Введи обратно это правило, за первое предупреждение -10% КРП , за второе 20-30% и на третий раз фул обнуление.

ГАГЛ ТЫ С КАКОГО ГОДА НАЧАЛ НА ФОРУМЕ ТЕМКИ ОСТАВЛЯТЬ?)
ПРИВЕТ)

Опубликовано
2 часа назад, 君士坦丁 сказал:

Вот тебе пак и нашли, я думаю к ним в тс точно пустит :do:

хз если старий тс то да)
я хотел пострелять или потанковать они на воде вроде играют.

Опубликовано
Только что, Bumblebeezy сказал:

играл на водном в 8 класе, не интересует)

я та думаю, почему ты постоянно за зелень играешь, так вот откуда школа зеленку дала.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

я та думаю, почему ты постоянно за зелень играешь, так вот откуда школа зеленку дала.

бля, гандон) та я прям думал с вами дураками за пала побегать)

Опубликовано
Только что, Bumblebeezy сказал:

бля, гандон) та я прям думал с вами дураками за пала побегать)

пал будет рассыпаться, тут на луках не будет столько паков, чтоб играть за пала.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

пал будет рассыпаться, тут на луках не будет столько паков, чтоб играть за пала.

говорит россыпатся, ппц ненаводи дискусию, вот сука поставил платный тс на телефон а он только для телефонов раньше ведь сидел

Опубликовано
1 минуту назад, Bumblebeezy сказал:

говорит россыпатся, ппц ненаводи дискусию, вот сука поставил платный тс на телефон а он только для телефонов раньше ведь сидел

по этому лучше ВЛа, стан тут заебись ;DD

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...