GAGL Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Важные условия: 1. Запрещено занимать призовые места твинко-кланами. (наказание: обнуление очков на всех кланах). 2. Запрещено иметь АНТАГ (вне клановые) КП на эпиках, которые очевидно воюют за определённый клан. (наказание срезание: 20% клан репутации без предупреждения) 3. Чтобы получить выплату, клан должен посетить минимум 70% игровых событий, в полном составе (3 фп)! (эпик боссы, осады и тд). Кланы, которые завоюют очки в первые 2 недели и перестанут выходить на мероприятия сервера будут автоматически сняты с участия в акции. 4. Администрация не вмешивается в клановый игровой процесс. Зачем было убирать запрет на 69? Введи обратно это правило, за первое предупреждение -10% КРП , за второе 20-30% и на третий раз фул обнуление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 и введить в альт что бы продавался интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вот круто, можно ебашить тупо один клан Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, GAGL сказал: Важные условия: 1. Запрещено занимать призовые места твинко-кланами. (наказание: обнуление очков на всех кланах). 2. Запрещено иметь АНТАГ (вне клановые) КП на эпиках, которые очевидно воюют за определённый клан. (наказание срезание: 20% клан репутации без предупреждения) 3. Чтобы получить выплату, клан должен посетить минимум 70% игровых событий, в полном составе (3 фп)! (эпик боссы, осады и тд). Кланы, которые завоюют очки в первые 2 недели и перестанут выходить на мероприятия сервера будут автоматически сняты с участия в акции. 4. Администрация не вмешивается в клановый игровой процесс. Зачем было убирать запрет на 69? Введи обратно это правило, за первое предупреждение -10% КРП , за второе 20-30% и на третий раз фул обнуление. ГАГЛ ТЫ С КАКОГО ГОДА НАЧАЛ НА ФОРУМЕ ТЕМКИ ОСТАВЛЯТЬ?) ПРИВЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Привет, Бамбл, хз. Ты стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, GAGL сказал: Привет, Бамбл, хз. Ты стартуешь? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: + Вот тебе пак и нашли, я думаю к ним в тс точно пустит Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 все стартуют) а я в дотку пойду катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: Вот тебе пак и нашли, я думаю к ним в тс точно пустит хз если старий тс то да) я хотел пострелять или потанковать они на воде вроде играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: хз если старий тс то да) я хотел пострелять или потанковать они на воде вроде играют. на водном Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: на водном играл на водном в 8 класе, не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: играл на водном в 8 класе, не интересует) я та думаю, почему ты постоянно за зелень играешь, так вот откуда школа зеленку дала. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: я та думаю, почему ты постоянно за зелень играешь, так вот откуда школа зеленку дала. бля, гандон) та я прям думал с вами дураками за пала побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: бля, гандон) та я прям думал с вами дураками за пала побегать) пал будет рассыпаться, тут на луках не будет столько паков, чтоб играть за пала. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: пал будет рассыпаться, тут на луках не будет столько паков, чтоб играть за пала. говорит россыпатся, ппц ненаводи дискусию, вот сука поставил платный тс на телефон а он только для телефонов раньше ведь сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Bumblebeezy сказал: говорит россыпатся, ппц ненаводи дискусию, вот сука поставил платный тс на телефон а он только для телефонов раньше ведь сидел по этому лучше ВЛа, стан тут заебись ;DD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: по этому лучше ВЛа, стан тут заебись ;DD ну вл тоже не плохо , бля внатуре за вла норм было б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 АП, надо убирать 69.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: все стартуют) а я в дотку пойду катать) ты мне 20 колов отдай и иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: ты мне 20 колов отдай и иди... банкрот я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ебал мне мозги целую ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: банкрот я) купил комп за 50 косарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: купил комп за 50 косарей) не из за жены))) как же я заебался........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 если б ты знал это пи здец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не из за жены))) как же я заебался........ ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: если б ты знал это пи здец..... говорил тебе не женись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: если б ты знал это пи здец..... и чё ты? типо не отдашь да 20 колов? давай мне 20 колов на пасс нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, H1tten сказал: и чё ты? типо не отдашь да 20 колов? давай мне 20 колов на пасс нубл да купи за фа и пвп) дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: банкрот я) не красиво делаешь, вроде договаривались, ты сам говорил на сайте 312 рублей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: не красиво делаешь, вроде договаривались, ты сам говорил на сайте 312 рублей есть что это весь донат зума 312 р?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения