ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: что это весь донат зума 312 р?) с прошлого старта осталоось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 тут притенденты уже на колы за выигрышь есть АМД) ещё а на остатки из лк))) во гуси раздели опять меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тут притенденты уже на колы за выигрышь есть АМД) ещё а на остатки из лк))) во гуси раздели опять меня) а ты то чего слился я не понял) стока ждал и готовился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 конечно отдай все амд он же братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тут притенденты уже на колы за выигрышь есть АМД) ещё а на остатки из лк))) во гуси раздели опять меня) Зум серьёзно, отдай 20 колов нужны же мне и ты по честному проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: Зум серьёзно, отдай 20 колов нужны же мне и ты по честному проиграл) 20 нету))) не хватит явно со старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я не стартую просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я не стартую просто) я это понял) не понял почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: я это понял) не понял почему) вогт блядь как то зашёл поиграл на обт пару дней , и перехотелось задроитть после работы ... хуй знает почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: вогт блядь как то зашёл поиграл на обт пару дней , и перехотелось задроитть после работы ... хуй знает почему.... ну бывает) просто ты как то отнесся серьезно) играть нужно в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну бывает) просто ты как то отнесся серьезно) играть нужно в кайф) хз хз...мб ты и прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: хз хз...мб ты и прав) ну и работа да мешает) я обычно к старту часть отпуска беру и расслабляюсь с пивасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 минут назад, greenpain сказал: ну и работа да мешает) я обычно к старту часть отпуска беру и расслабляюсь с пивасом) я раньше тоже брал отпуск , пока работа не сменилась , теперь не вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: хз хз...мб ты и прав) погоди тебе же дают колы, как активному пользователю и ещё на балансе 312 рублей, поэтому айда инде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я стартовал под Ред Лейбл или Джек) были збс старты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: погоди тебе же дают колы, как активному пользователю и ещё на балансе 312 рублей, поэтому айда инде) колы через 3 суток дадут , и то мб.... я много на форуме щас не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а ты всё считаешь чужой кошелёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 хорошо, на 312 рублей колов отдашь и расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а ты всё считаешь чужой кошелёк) нет, просто колы внатуре нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: хорошо, на 312 рублей колов отдашь и расход? хуй с табой отдам 10 кол) 280 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 осталю на кусок сало себе хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: хуй с табой отдам 10 кол) 280 р) зайди в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я на работе))) какой тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 ты согласен на 10 кол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я на работе))) какой тс) на старт зайдешь? дааааа, и отдашь 10 кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 в 19:00 приду домой могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: на старт зайдешь? дааааа, и отдашь 10 кол всё договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты согласен на 10 кол?) НО, я согласен , если ты мне прям на старте отдаёшь 10, если нет, то увы 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, H1tten сказал: НО, я согласен , если ты мне прям на старте отдаёшь 10, если нет, то увы 20 ок отдам заебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: всё договорились) всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения