ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 яж не крыса тебе))) я даже не стартую , но всё равно отдам) заметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1tten Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: яж не крыса тебе))) я даже не стартую , но всё равно отдам) заметь ) а сколько у тебя скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, H1tten сказал: а сколько у тебя скидка? много) не сосчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 если через меня будешь , мои услуги платные)_))) мне надо долг отбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 когда зум успел уже колы проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 У меня кароче колы по 31.15 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В лк конечно же) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: когда зум успел уже колы проиграть ночью на старте обт)))) бухал много) знаю что синькеа бьёт по корману всегда) но бухать люблю_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: В лк конечно же) 28р))) изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а нет пижжу , с прошлого акка была 20% , на втором 18 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: В лк конечно же) 18% (1 COL = 28.70 RUB)18% ы(ываывваа1ыCOL = 28.ыывф18% (1 COL = 28.70 RUB)ы70 RUB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 шас 28:70р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: шас 28:70р)) Ну я не закидывал каждое открытие Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения