Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 тут будут какие то норм кланы ? или просто нормальные , обычно ан серваках пишут у нас будут играть такие кланы как ..... и хотелось бы узнать тут что то подобное будет?
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Тут нету покупных кланов, поэтому все темы что закреплены - это не означает что они будут на сервере. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: Хач будет и Лоб интересно а это что за кланы )
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: интересно а это что за кланы ) Тебе с синдромом сх, не понять. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Тебе с синдромом сх, не понять. что плохого в сх ) я бы тоже поиграл бы за лука ) ну только в паке а не как ты соло фан ) , я когда то даже был в лук паке , ну тут надо под завязку фул с 2 хилами тогда норм , ну круче кенцл пак ну здесь они не пашут , можно делать сало пак из сх и некров , + овер и 2 хила
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: что плохого в сх ) я бы тоже поиграл бы за лука ) ну только в паке а не как ты соло фан ) , я когда то даже был в лук паке , ну тут надо под завязку фул с 2 хилами тогда норм , ну круче кенцл пак ну здесь они не пашут , можно делать сало пак из сх и некров , + овер и 2 хила Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: сказать не чего ) мозгов то нету)
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: тока 1 HardAnaLLove я так понял ты лбу тему в хард анал ), ты походу пихаешь себе туда всякое ,а потом мчс вызывают и достают с тебе из жопы шпатель или мухобойку )
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: я так понял ты лбу тему в хард анал ), ты походу пихаешь себе туда всякое ,а потом мчс вызывают и достают с тебе из жопы шпатель или мухобойку ) мамку свою спроси) она тебе расскажет все как бывает) я вчера с ней в кино как раз ходил)
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: тока 1 HardAnaLLove это те челики который могут только стоять в кетре на скале пачкой и убивать прохожих? очкуя выйти 1х1? или может я с каким-то другим кланом перепутал?
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, 君士坦丁 сказал:
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: это те челики который могут только стоять в кетре на скале пачкой и убивать прохожих? очкуя выйти 1х1? или может я с каким-то другим кланом перепутал? не) это мы) а те чертилы хардкоре тамклан пк луков
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 я как раз на них высадку с виверны делал рвал пукан там камазику)
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 4ertavod сказал: это те челики который могут только стоять в кетре на скале пачкой и убивать прохожих? очкуя выйти 1х1? или может я с каким-то другим кланом перепутал? туда можно ззаплыть ) или я магом с тп до них доставал тестил
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: туда можно ззаплыть ) или я магом с тп до них доставал тестил заплыть на скалу? ты чего принимаешь?) по горе знаю дойти можно
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: что за эмблема , такое чувство что на флаг Белорусский наложили черный хер ) ты типа представитель лгбт )) гей парады все дела )
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 да не кто это дно смотреть не будет ))
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: да не кто это дно смотреть не будет )) ну даже если на твои убогие жирные сиськи смотрят) то на топ видос то точно)
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: да не кто это дно смотреть не будет )) и вообще критикуешь предложи лучше. Хотя о чем это я? ты даже ник свой в игре очкуешь назвать
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ну даже если на твои убогие жирные сиськи смотрят) то на топ видос то точно) топ видос да что это за клан в котором ты один ))
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: топ видос да что это за клан в котором ты один )) не нас там 2 обычно) просто круто в 2 пачку убить чем в 8 убить 3 и орать что мы топы)
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: и вообще критикуешь предложи лучше. Хотя о чем это я? ты даже ник свой в игре очкуешь назвать то что и на форуме ник ) какой еще ,фармера назову подругом ))
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: то что и на форуме ник ) какой еще ,фармера назову подругом )) мы твои топовые видосы увидим картавый?
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: фул эпик сет, вм, апела, против челиков без буста, естецтвенно они изи падают,
Рекомендуемые сообщения