Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут будут какие то норм кланы ? или просто нормальные , обычно ан серваках пишут  у нас будут играть такие кланы как .....

и хотелось бы узнать   тут что то подобное будет?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Только что, 君士坦丁 сказал:

Тебе с синдромом сх, не понять.

что плохого в сх )   я бы тоже поиграл бы за лука )  ну только в паке   а не как ты  соло фан ) , я когда то даже был  в лук паке , ну тут надо под завязку фул с 2 хилами тогда норм , ну круче кенцл пак ну здесь они не пашут , можно делать  сало пак из сх и  некров , + овер и 2 хила 

Опубликовано
1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал:

что плохого в сх )   я бы тоже поиграл бы за лука )  ну только в паке   а не как ты  соло фан ) , я когда то даже был  в лук паке , ну тут надо под завязку фул с 2 хилами тогда норм , ну круче кенцл пак ну здесь они не пашут , можно делать  сало пак из сх и  некров , + овер и 2 хила 

:cv::dd:

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

тока 1 HardAnaLLove

я так понял ты лбу тему в хард анал ), ты походу  пихаешь себе туда всякое ,а потом   мчс вызывают и достают с  тебе из жопы  шпатель или мухобойку ):ng_z_6:

Опубликовано
3 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал:

я так понял ты лбу тему в хард анал ), ты походу  пихаешь себе туда всякое ,а потом   мчс вызывают и достают с  тебе из жопы  шпатель или мухобойку ):ng_z_6:

мамку свою спроси) она тебе расскажет все как бывает) я вчера с ней в кино как раз ходил)

Опубликовано
5 минут назад, greenpain сказал:

тока 1 HardAnaLLove

это те челики который могут только стоять в кетре на скале пачкой и убивать прохожих? очкуя выйти 1х1? или может я с каким-то другим кланом перепутал?

Опубликовано
Только что, 4ertavod сказал:

это те челики который могут только стоять в кетре на скале пачкой и убивать прохожих? очкуя выйти 1х1? или может я с каким-то другим кланом перепутал?

не) это мы) а те чертилы  хардкоре тамклан пк луков

Опубликовано
1 минуту назад, 4ertavod сказал:

туда можно ззаплыть )  или я магом с тп до них доставал тестил 

Опубликовано

что за эмблема , такое чувство  что на флаг Белорусский  наложили черный хер )  ты типа представитель   лгбт  ))  гей парады все дела )

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

ну даже если на твои убогие жирные сиськи смотрят) то на топ видос то точно)

топ видос да что это за клан   в котором ты один ))

Опубликовано

и вообще критикуешь предложи лучше. Хотя о чем это я? ты даже ник свой в игре очкуешь назвать

то что и на форуме ник ) какой еще ,фармера назову подругом ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...