greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4ertavod сказал: фул эпик сет, вм, апела, против челиков без буста, естецтвенно они изи падают, падают потому не знают что такое Честь! я обсикал других и без этого всего таскаешь окнами кота ПП и кидаешь дебафф и баны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: не нас там 2 обычно) просто круто в 2 пачку убить чем в 8 убить 3 и орать что мы топы) убили кого то бомжей каких то ) на пустом серваке )) я как то в соло ВОин Тира на ГОде клан перевалил в соло вот то был реально подвиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Просто я нагибатор, а они мусор вот и все) как этот жиросись таже хреня слабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: убили кого то бомжей каких то ) на пустом серваке )) я как то в соло ВОин Тира на ГОде клан перевалил в соло вот то был реально подвиг )) твои видосы где топовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: убили кого то бомжей каких то ) на пустом серваке )) я как то в соло ВОин Тира на ГОде клан перевалил в соло вот то был реально подвиг )) ник твой как в игре будет петушко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Просто я нагибатор, а они мусор вот и все) как этот жиросись таже хреня слабий а за кого ты будешь здесь играть или сыш сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ник твой как в игре будет петушко? а нах тебе ник моего фармера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertavod Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Просто я нагибатор, а они мусор вот и все) как этот жиросись таже хреня слабий ну вы хоть реально в 2 убиваете по пол пачки- пак, а то ведь некоторыи по кайфу стоять на горе в кетре и убивать новичков которые бежат фармить, а когда спукаются получают пизды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а за кого ты будешь здесь играть или сыш сказать )) где твои топ видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а нах тебе ник моего фармера ) давать тебе на клык) уже очко зажал? вот все что о тебе нужно знать) сиськи как у бабы и чести нет) слабий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 4ertavod сказал: ну вы хоть реально в 2 убиваете по пол пачки- пак, а то ведь некоторыи по кайфу стоять на горе в кетре и убивать новичков которые бежат фармить, а когда спукаются получают пизды ну с горы скучно) зато прикольно туда залетать они сразу кто куда блессаются) крысы одно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: где твои топ видосы? Только что, greenpain сказал: где твои топ видосы? про сто видосы ты бредишь я тебе про видосы не чего не говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: про сто видосы ты бредишь я тебе про видосы не чего не говорил)) ты критикуешь значит чужие видосы, а своих достижений и показать не можешь? Слабий одно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ты критикуешь значит чужие видосы, а своих достижений и показать не можешь? Слабий одно слово я их давно удалил еще 5 лет назад на канале , я вопще такой как у тебя не признаю интересно когда кланом идут по 50 рыл , против 50 рыл ГвГ о то фан , а это нудно как буто сам создал сервер создал ботов и их пвпешиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: я их давно удалил еще 5 лет назад на канале , я вопще такой как у тебя не признаю интересно когда кланом идут по 50 рыл , против 50 рыл ГвГ о то фан , а это нудно как буто сам создал сервер создал ботов и их пвпешиш)) ясно) очередной пиздеж школьника) были охуенные комп ребутнул) какеие 50 рыл ты макс количество чел в клане тут в курсе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: я их давно удалил еще 5 лет назад на канале , я вопще такой как у тебя не признаю интересно когда кланом идут по 50 рыл , против 50 рыл ГвГ о то фан , а это нудно как буто сам создал сервер создал ботов и их пвпешиш)) соло игра тоже игра) и соло игроков как раз больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: ясно) очередной пиздеж школьника) были охуенные комп ребутнул) какеие 50 рыл ты макс количество чел в клане тут в курсе сколько? я про ХФ там по 200 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: я про ХФ там по 200 тел ну хф есть хф) тогда ты тут что забыл? я играл на ХФ там тоже имба классы есть типа соулбрейкеры которые не просто канселят а тырят баффы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 как по мне хроники конечно веселые) ну крепы можно фармить книгами гагантов банчит 100% точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну хф есть хф) тогда ты тут что забыл? я играл на ХФ там тоже имба классы есть типа соулбрейкеры которые не просто канселят а тырят баффы сб называется камаель прыгающий , я понял ты там поиграл понял что не какой разплакался и пошел на интр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: сб называется камаель прыгающий , я понял ты там поиграл понял что не какой разплакался и пошел на интр)) нет просто нет норм серваков и там олимп уебищный) тупо убегают от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: сб называется камаель прыгающий , я понял ты там поиграл понял что не какой разплакался и пошел на интр)) я в курсе прыгающий блть) тупо у твинков палов дестров баффы тыришь у окон и врывайся в чем там баланс скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: я в курсе прыгающий блть) тупо у твинков палов дестров баффы тыришь у окон и врывайся в чем там баланс скажи? та мтолько сб такой , все остальные сбалансированные , я играл там за ДА , в кенцл паке , какой это кайф забегать на фане и дать 3 раза кенцл мас ,крушаки , и все кто рядом минус от 10 бафов до 20 ))за один заряд по 3 крушака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: та мтолько сб такой , все остальные сбалансированные , я играл там за ДА , в кенцл паке , какой это кайф забегать на фане и дать 3 раза кенцл мас ,крушаки , и все кто рядом минус от 10 бафов до 20 ))за один заряд по 3 крушака) да неплохо, но мне больше нравился в свое время был плей4фри (счас уже давно нет) или там фан) где с мешков ловили скиллы (мешки с рб) и очень малнький шанс поймать гм хаст) кайф бегать по 250 с макс атак спидом/кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 и стоял он около пары лет) кстати и онлайн был заибатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: и стоял он около пары лет) кстати и онлайн был заибатый) play 4 free это руоф ,щас там ГОД хроники новая раса артес , я бы там играл бы если бы норм жеский диск был бы , а то в замесах там где по 300 рыл тормозит просто пздц ,после это го сервака пойду на ХФ ,на хф хоть не скучно было и их открывают на год скайрид и тд ,) я на интерлюд перешол и начал играть за мага за которого не когда не играл , теперь я уже научился и могу идти на ХФ тонкости я знаю) может даже за сб поиграю но сб это соло больше он ватный , а за сх или ММ та ты шо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: play 4 free это руоф ,щас там ГОД хроники новая раса артес , я бы там играл бы если бы норм жеский диск был бы , а то в замесах там где по 300 рыл тормозит просто пздц ,после это го сервака пойду на ХФ ,на хф хоть не скучно было и их открывают на год скайрид и тд ,) я на интерлюд перешол и начал играть за мага за которого не когда не играл , теперь я уже научился и могу идти на ХФ тонкости я знаю) может даже за сб поиграю но сб это соло больше он ватный , а за сх или ММ та ты шо )) не скажи) на интерлюде есть почти 100% маг крит) а на хф там шанс макс кажется 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 смысл игры СБ это нарезать круги тырить бафф и крутить парал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: смысл игры СБ это нарезать круги тырить бафф и крутить парал) ) тыкать 2 скила как ты любишь ) кенцл и прыжок ) на ГОде у всех магов такое есть ))и на хф там сильный это СХ ,но в пати надо ММ или Сорк и за кенцла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: ) тыкать 2 скила как ты любишь ) кенцл и прыжок ) на ГОде у всех магов такое есть ))и на хф там сильный это СХ ,но в пати надо ММ или Сорк и за кенцла ну да с сх играл на хф ничего) но арбы арбы у них же скилл как у всех крылатых на мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения