RylezZz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 норм так-то хотя с литлом согласен ресы только от ебашинсайда шли и еще винд-это троль? ресы были от вовы,так надо было просто каждый по 2 человека выбрал кто кого ресает. X-Team
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Смотрим ГвГ opa otvetochka oi kak ya nenaviju takie nudnie frapsi ot litca zritelya + muzika govno а у вас интро спиженное, и хуй? u vas? ti posmotri snochalo gde ya game, pod takoi rok uje ne interesno muviki smotreti. мне строго похуй где ты, а мне интересно Warning - Panda is coming to destroy your brain -
Faber Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Смотрим ГвГ opa otvetochka oi kak ya nenaviju takie nudnie frapsi ot litca zritelya + muzika govno а у вас интро спиженное, и хуй? u vas? ti posmotri snochalo gde ya game, pod takoi rok uje ne interesno muviki smotreti. мне строго похуй где ты, а мне интересно nu ne vseo odenakovie object Vintage.
MyQeenQvesT Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 я даже гвг невидил етого знал что они там когото убили
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 nu ne vseo odenakovie Подавляющее большинство. Warning - Panda is coming to destroy your brain -
vinipuhzayka Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я даже гвг невидил етого знал что они там когото убили
Fr1k^^ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я даже гвг невидил етого знал что они там когото убили
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Троля только знаю с всей КП, хотя почти на всех ява проектах играю Да кстати, денц на Mustic не нужен что-ли?)
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 БлекКрасШ) в АнтТИм)Смех плять) 3нф кончали вам всем на патяку..::
vinipuhzayka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 БлекКрасШ) в АнтТИм)Смех плять) 3нф кончали вам всем на патяку..:: рачина ебаная, кто сказал что это пак Анттим? вот сказочники яебу из анттим там только я был ну и троль
vinipuhzayka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Троля только знаю с всей КП, хотя почти на всех ява проектах играю Да кстати, денц на Mustic не нужен что-ли?) а ты на обт часто свои ники создаешь? уебак. + к тому, что это далеко не первые чары.
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Последний трек, плис.
vinipuhzayka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Последний трек, плис. не я мув делал
java.fighter.Supra Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Последний трек, плис. не я мув делал For – Sex. I just wanna feel my baby Но, мне кажется название 100% не оригинальное
Рекомендуемые сообщения