Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Ребята скоро старт, мб достучатся до Админа еще получитсяю Админ сделай голосовалку что-ли!Пасивный нубл на пвп серваку да и вопше это бред, даже если он только в Дон шопе.
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 голосование уже было 56% голосов было за мы оставили его, подняв цену
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, NIGHT сказал: голосование уже было всетаки будет да?
lumensupercool Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 голосовал за мусор типо злого и говно ебать который каждый файт без бафа уходит в город
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, lumensupercool сказал: голосовал за мусор типо злого и говно ебать который каждый файт без бафа уходит в город та я понимаю это, но это через чур, падать без бафа в 2к19 это имба, но не проблема ведь есть пас. нубл.
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 а что плохого в пасивке? на нубл
lumensupercool Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: та я понимаю это, но это через чур, падать без бафа в 2к19 это имба, но не проблема ведь есть пас. нубл. это пвп сервер ничего удивительного
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а что плохого в пасивке? на нубл дисбаланс ужасный на замесах уже молчу про гвг и так далее
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, lumensupercool сказал: это пвп сервер ничего удивительного ну я заметил что уже фишка пошла на всех серверах з нублом бля ну зарабативать на таком уже это ппц, лучшеб нубл сделали дороже то хоть на Нубл рб был фан по кд.
lumensupercool Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: ну я заметил что уже фишка пошла на всех серверах з нублом бля ну зарабативать на таком уже это ппц, лучшеб нубл сделали дороже то хоть на Нубл рб был фан по кд. лучше вообще убрать нубл )
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: дисбаланс ужасный на замесах уже молчу про гвг и так далее а в чем дизбаланс то? он же статы не дает) все боятся его на фане , 1 интерналы падат только с чемпов , по 1 штуке , чемпов мало очень конкуренцыя большая , я фармил когда не кого не было на обт и подауел , а когда не будет места живого на фарме то вопще на апелу с друдом на фармишь
L1R1KA Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а в чем дизбаланс то? он же статы не дает) все боятся его на фане , 1 интерналы падат только с чемпов , по 1 штуке , чемпов мало очень конкуренцыя большая , я фармил когда не кого не было на обт и подауел , а когда не будет места живого на фарме то вопще на апелу с друдом на фармишь через скок старт на серве ?
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а в чем дизбаланс то? он же статы не дает) все боятся его на фане , 1 интерналы падат только с чемпов , по 1 штуке , чемпов мало очень конкуренцыя большая , я фармил когда не кого не было на обт и подауел , а когда не будет места живого на фарме то вопще на апелу с друдом на фармишь так причем тут фан если кго нельзя добится игровым путем
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, L1R1KA сказал: через скок старт на серве ? через 2:30 часа
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: так причем тут фан если кго нельзя добится игровым путем можно но уйдет недели 2 , фармить по 10 часов
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, L1R1KA сказал: через скок старт на серве ? 20 00 по мск и Киеву
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, lumensupercool сказал: лучше вообще убрать нубл ) нет ну я не прав? мб я что то и непонимаю, ну лучше б все боролись за дворянство /олимп и.т.д и те же деньги Админ заработал но пасив нубл это пиздец
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Tpe6yIIIeTz сказал: можно но уйдет недели 2 , фармить по 10 часов ну ты же не на работу пришел правельно? просто как 9х9 перебить если 1 пак будет з пасивным нублом. разве что они уже полные дауны
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Bumblebeezy сказал: ну ты же не на работу пришел правельно? просто как 9х9 перебить если 1 пак будет з пасивным нублом. разве что они уже полные дауны если я на фармлю столько интернал колов то я потрачу лучше на сэт или книги ,нах тот нубл надо ,нашли за что переживать
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Tpe6yIIIeTz сказал: если я на фармлю столько интернал колов то я потрачу лучше на сэт или книги ,нах тот нубл надо ,нашли за что переживать согласен соло игроку он никак не интересный, но все же если говорить в общем это бредовая херня, все, что я хотел сказать просто вижу у сервера есть своя аудитория, которая будет играть дольше 1 недели и ничего не меняет.
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Жаль, что в донат шопе его никто не возьмет, а все возьмут завтра за 5-7 кол с рук покупая ФА+ПВП. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 16 минут назад, NIGHT сказал: голосование уже было 56% голосов было за мы оставили его, подняв цену Мы ещё не голосовали) и мы За пассивный нубл цену тока поднять
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Жаль, что в донат шопе его никто не возьмет, а все возьмут завтра за 5-7 кол с рук покупая ФА+ПВП. его нельзя передавать
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Мы ещё не голосовали) и мы За пассивный нубл цену тока поднять тоже не видел голосовалку, хотя и невылажу с форума)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: его нельзя передавать ФА+ПВП можно передавать, ты походу об этом не подумал. Никто у тебя через донат шоп его не купит. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: его нельзя передавать а уже завтра ФА будет 100к1, пвп 100к1 = 5-7 кол на твой 30 коловый нублес в донат шопе Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: ФА+ПВП можно передавать, ты походу об этом не подумал. Никто у тебя через донат шоп его не купит. вроде говорили он только в дон шопе и будет.
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну фа и пвп на старте дорого стоят
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 А вот через недельку нет,)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: вроде говорили он только в дон шопе и будет. Не бро. 400фа+250пвп. Изи, завтра же будут нытики с бессмертным бафом на фанах. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения