Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: отпуск. блять я что не спрошу у тебя отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: отпуск. хитрий на 2 недели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: блять я что не спрошу у тебя отпуск))) ну ты нашего андруху толстого не знаешь) вроде на севере но отпуск все время просто по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: хитрий на 2 недели?) да, до 17 числа. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 когда не отпуск учеба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: ну ты нашего андруху толстого не знаешь) вроде на севере но отпуск все время просто по кд) аахахах у безработного нету отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: аахахах у безработного нету отпуска) да не он работает) зп норм но я не знаю когла рабьотает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: да не он работает) зп норм но я не знаю когла рабьотает))) на сайтах продает что-то по предоплате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Текст с книги набирает в электронный вид. Как Teon дурачок. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, 君士坦丁 сказал: Текст с книги набирает в электронный вид. Как Teon дурачок. бляяяя, теон делал такое? аахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 мда пасивный нублес это такая параша... Я голосовал против, а на момент моего голоса из 150 голосов примерно было 71% против Мне кажется твинки других админов решили запороть сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, SexuManKEP сказал: мда пасивный нублес это такая параша... Я голосовал против, а на момент моего голоса из 150 голосов примерно было 71% против Мне кажется твинки других админов решили запороть сервер мы результаты брали, вычитая накрутку, потому что появились умники которые решили подкрутить голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 нам важнее сделать так как считает большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: нам важнее сделать так как считает большинство и это правильно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 да основы демократии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Все верно. Куплю ФА 100к1 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: нам важнее сделать так как считает большинство ну это правильно, пусть будет так Я просто играл на сервере с пасивным нублесом, мне не очень понравилось клан файты очень длинные, и убивается суть игры Хотя как соло игрок то скажу, пасивный нублес это прикольно, будет просто меньше дизморалей в некоторых ситуациях обычным игрокам... Но проголосовал против так как для кланов неочень прикольно, но вопщем на опыте все увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 у нас стоит ограничение на время реса 90 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, 君士坦丁 сказал: Все верно. Куплю ФА 100к1 хаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, SexuManKEP сказал: мда пасивный нублес это такая параша... Я голосовал против, а на момент моего голоса из 150 голосов примерно было 71% против Мне кажется твинки других админов решили запороть сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 вперед украинцы !!!! у украинцев самые лучшие фри сервера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, LegendaryJeka сказал: вперед украинцы !!!! у украинцев самые лучшие фри сервера )) у украинцев самые нежные губки ккоторые так слатка ибат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: у украинцев самые нежные губки ккоторые так слатка ибат украинские женщины созданы для русского члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, LegendaryJeka сказал: украинские женщины созданы для русского члена с этим согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я себе одну нашел она хочет на урал приехать в лесу со мной жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, LegendaryJeka сказал: я себе одну нашел она хочет на урал приехать в лесу со мной жить АХАХА, лет 50?) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: АХАХА, лет 50?) не она следователь из днепра у нее 9 парней было уже ей 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я ваще какая типичная украинка типа наташи королевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, LegendaryJeka сказал: не она следователь из днепра у нее 9 парней было уже ей 21 Норм опытная зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, LegendaryJeka сказал: не она следователь из днепра у нее 9 парней было уже ей 21 секс втроем был? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения