greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Не бро. 400фа+250пвп. Изи, завтра же будут нытики с бессмертным бафом на фанах. Канселит и нет ьаффа(
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: А вот через недельку нет,) я тебя умоляю, РМТшные дауны, завтра ФА со своих ботов снимут и будет они стоить по 100фа. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: Хохо) хера цена
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: Ну это уже 10-15 кол. Спасибо хоть за это. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: Не бро. 400фа+250пвп. Изи, завтра же будут нытики с бессмертным бафом на фанах. блять, это вобше дичь, я просмотрел этот момент пиздец. блять кто вобще голосовал за пасивный нубл? сука неповерю что 56% на этом сервере уебаны
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: блять, это вобше дичь, я просмотрел этот момент пиздец. блять кто вобще голосовал за пасивный нубл? сука неповерю что 56% на этом сервере уебаны так и есть, это те, кто боятся без бафа упасть, потому что не умеют вовремя вставать. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: я тебя умоляю, РМТшные дауны, завтра ФА со своих ботов снимут и будет они стоить по 100фа. Какие боты на старте игроков в ПК режут как хлеб
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: блять, это вобше дичь, я просмотрел этот момент пиздец. блять кто вобще голосовал за пасивный нубл? сука неповерю что 56% на этом сервере уебаны Но Админ дал новую цену. 600фа+500пвп. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: Ну это уже 10-15 кол. Спасибо хоть за это. да пиздец то можна тут 1 пак зарядить посадить 3 знакомих биша с руками которые отресуются и убить нахуй сервер
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Какие боты на старте игроков в ПК режут как хлеб Поверь, оно будет по кд с тп залетать, а с основы на луке - будет тебя пкашить\мешать. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Bumblebeezy сказал: блять, это вобше дичь, я просмотрел этот момент пиздец. блять кто вобще голосовал за пасивный нубл? сука неповерю что 56% на этом сервере уебаны Я бы голосовал За как иинаш клан весь,)
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: да пиздец то можна тут 1 пак зарядить посадить 3 знакомих биша с руками которые отресуются и убить нахуй сервер удачи вам в вашем деле)
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: так и есть, это те, кто боятся без бафа упасть, потому что не умеют вовремя вставать. Ало Костя, ты фидел как тут нубл кастуется?
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Поверь, оно будет по кд с тп залетать, а с основы на луке - будет тебя пкашить\мешать. Да никто бота по фуллу не оденет) а там за каждого чемпа драка
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, NIGHT сказал: удачи вам в вашем деле) да я понимаю что последние слово за вами, и что вы хотите заработать к вам притензий нет притензии к игрокам которые голосовали ЗА
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Bumblebeezy сказал: Ало Костя, ты фидел как тут нубл кастуется? Мгновенно же да?
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: да я понимаю что последние слово за вами, и что вы хотите заработать к вам притензий нет притензии к игрокам которые голосовали ЗА Ну всем понятно не угодишь) и вот компромисс) никто не будет его дня 3 брать все фармят апы там и тд
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Мгновенно же да? да в том той дело, только убогий не встанет без бафа и то есть такие асистери что выцеплят тебя и стаким кастом, а драка на флешках? у пака который без пас нубл нету шансов
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: Ало Костя, ты фидел как тут нубл кастуется? Ты видел руки этих нищебродов? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Ну всем понятно не угодишь) и вот компромисс) никто не будет его дня 3 брать все фармят апы там и тд да мой косяк, бо я думал игровым путем вопше никак нельзя купить
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Да никто бота по фуллу не оденет) а там за каждого чемпа драка Ты опять меня не понял. Чел ставит ботов, а себя одевает на Лука и бегает пкашит. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: Ты видел руки этих нищебродов? ну на обт да)) сервер то по сути интересный бля и можно долго играть если насобирается своя аудитория но бля, мелкие непонятки эти)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, NIGHT сказал: удачи вам в вашем деле) Его все равно никто не купит через Донат-Шоп. Увидишь Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Ты видел руки этих нищебродов? Хаха,((
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Его все равно никто не купит через Донат-Шоп. Увидишь Я куплю мб( ебануться стока пвп и фа колотить
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Проще на эти фа точиться
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Его все равно никто не купит через Донат-Шоп. Увидишь мы не стремимся что его покупали в донате добавлен он в донат. что у всех была возможность его получить
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Bumblebeezy сказал: ну на обт да)) сервер то по сути интересный бля и можно долго играть если насобирается своя аудитория но бля, мелкие непонятки эти) да будет мб 2-3 клана отчаянных, заядлых. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: Я куплю мб( ебануться стока пвп и фа колотить 10-15 кол проще ))) Куда спешить! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения