Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: отпуск. блять я что не спрошу у тебя отпуск)))
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: отпуск. хитрий на 2 недели?)
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: блять я что не спрошу у тебя отпуск))) ну ты нашего андруху толстого не знаешь) вроде на севере но отпуск все время просто по кд)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, greenpain сказал: хитрий на 2 недели?) да, до 17 числа. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: ну ты нашего андруху толстого не знаешь) вроде на севере но отпуск все время просто по кд) аахахах у безработного нету отпуска)
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Bumblebeezy сказал: аахахах у безработного нету отпуска) да не он работает) зп норм но я не знаю когла рабьотает)))
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: да не он работает) зп норм но я не знаю когла рабьотает))) на сайтах продает что-то по предоплате
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Текст с книги набирает в электронный вид. Как Teon дурачок. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, 君士坦丁 сказал: Текст с книги набирает в электронный вид. Как Teon дурачок. бляяяя, теон делал такое? аахах
SexuManKEP Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 мда пасивный нублес это такая параша... Я голосовал против, а на момент моего голоса из 150 голосов примерно было 71% против Мне кажется твинки других админов решили запороть сервер
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, SexuManKEP сказал: мда пасивный нублес это такая параша... Я голосовал против, а на момент моего голоса из 150 голосов примерно было 71% против Мне кажется твинки других админов решили запороть сервер мы результаты брали, вычитая накрутку, потому что появились умники которые решили подкрутить голоса
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 нам важнее сделать так как считает большинство
ZoomZoom Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, NIGHT сказал: нам важнее сделать так как считает большинство и это правильно!!!)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Все верно. Куплю ФА 100к1 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
SexuManKEP Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: нам важнее сделать так как считает большинство ну это правильно, пусть будет так Я просто играл на сервере с пасивным нублесом, мне не очень понравилось клан файты очень длинные, и убивается суть игры Хотя как соло игрок то скажу, пасивный нублес это прикольно, будет просто меньше дизморалей в некоторых ситуациях обычным игрокам... Но проголосовал против так как для кланов неочень прикольно, но вопщем на опыте все увидим)))
NIGHT Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 у нас стоит ограничение на время реса 90 сек
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, 君士坦丁 сказал: Все верно. Куплю ФА 100к1 хаха))))
Bumblebeezy Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, SexuManKEP сказал: мда пасивный нублес это такая параша... Я голосовал против, а на момент моего голоса из 150 голосов примерно было 71% против Мне кажется твинки других админов решили запороть сервер
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 вперед украинцы !!!! у украинцев самые лучшие фри сервера ))
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, LegendaryJeka сказал: вперед украинцы !!!! у украинцев самые лучшие фри сервера )) у украинцев самые нежные губки ккоторые так слатка ибат
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: у украинцев самые нежные губки ккоторые так слатка ибат украинские женщины созданы для русского члена
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, LegendaryJeka сказал: украинские женщины созданы для русского члена с этим согласен)
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 я себе одну нашел она хочет на урал приехать в лесу со мной жить
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, LegendaryJeka сказал: я себе одну нашел она хочет на урал приехать в лесу со мной жить АХАХА, лет 50?) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
LegendaryJeka Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: АХАХА, лет 50?) не она следователь из днепра у нее 9 парней было уже ей 21
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 я ваще какая типичная украинка типа наташи королевой?
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, LegendaryJeka сказал: не она следователь из днепра у нее 9 парней было уже ей 21 Норм опытная зато)
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, LegendaryJeka сказал: не она следователь из днепра у нее 9 парней было уже ей 21 секс втроем был? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения