George_B Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Помню как у фроста горел пердак от моих старых мониторов)) В семье пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 явно выраженый задрот еще и на ботах походу, когда первое железо отлетит, другие будут фармить. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Криса усатая, как ты смеешь порочить моё светлое имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Не( единственное ый бот у Жоры монетка на ы1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Угу)) чем больше компов, тем больше монеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Единственные боты которых я юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Да да Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 я помню када на рб залетал в 9 окн все скринили типа боты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения