Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 и где НПЦ с тыквами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 у нпц ФЛАГ, очень высокий такой стоит Event Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 это все что падает это пздц , за 2 часа фарма нафармил ентернал получил 3 бесое )) ну и дроп бред лучше уже не чего не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 О Боже, ну какой же ты тупой, слепой даун... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Скоро Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Mission complited. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: Mission complited. долбаеб ты пробывал на фармить 500 фа ? , или пвп 500 настрелять , ты себе пидор вонючий купил в другие не должны*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ты даун тупой, я нафармил за ночь. Удачи клоун туполобый Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 30 минут назад, 君士坦丁 сказал: Ты даун тупой, я нафармил за ночь. Удачи клоун туполобый шо ты пиздишь за ночь 500 пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Tpe6yIIIeTz сказал: шо ты пиздишь за ночь 500 пвп? ну загляни в топ пвп и ты все поймешь, клоун тупой. Каждое пвп = 100% дроп монетки. Удачи тупой клоун. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, 君士坦丁 сказал: ну загляни в топ пвп и ты все поймешь, клоун тупой. Каждое пвп = 100% дроп монетки. Удачи тупой клоун. бле речь идет о фарме мобов , а не ты вдонился купил ак бай и побежал убивать фармеров )) пздец доблесть ) я про то как играть на минималках а не в донатится как и бегать рассказывать на форуме какой ты топ с эпиком и пухо 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 34 минуты назад, 君士坦丁 сказал: ну загляни в топ пвп и ты все поймешь, клоун тупой. Каждое пвп = 100% дроп монетки. Удачи тупой клоун. и тут сервак чисто для донаторов , вточить пуху на 18 не реал , шмот тоже а эпик забыть , а ты боишся что кто то себе нафармит на пас нубл ,насколько ты дно что ткого боятся , эпик у фармеров будет на половину как у тебя ,,это надо вопще агулем быть что бы упасть от не донатора , вот иди слей с клана кого атата там все фул доны , вот там тебе датут пизды и ты откатися ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: и тут сервак чисто для донаторов , вточить пуху на 18 не реал , шмот тоже а эпик забыть , а ты боишся что кто то себе нафармит на пас нубл ,насколько ты дно что ткого боятся , эпик у фармеров будет на половину как у тебя ,,это надо вопще агулем быть что бы упасть от не донатора , вот иди слей с клана кого атата там все фул доны , вот там тебе датут пизды и ты откатися ) Плачь детка, плачь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Плачь детка, плачь. а че мне плакать ) на другой перейду там где за 18 пуху норм донат а не тут 15 колов пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Tpe6yIIIeTz сказал: а че мне плакать ) на другой перейду там где за 18 пуху норм донат а не тут 15 колов пздц так это стандартная схема для тебя дурачок, ты же недельный нытик сх. ливай нахуй конченный Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: так это стандартная схема для тебя дурачок, ты же недельный нытик сх. ливай нахуй конченный почему быват серваке где можно при одется и тогда такие нубы как ты валятся и нот на форуме порежте то порте се ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, Tpe6yIIIeTz сказал: почему быват серваке где можно при одется и тогда такие нубы как ты валятся и нот на форуме порежте то порте се ) ноешь только ты, чудосх слабый даун Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: ноешь только ты, чудосх слабый даун я ММ а не сх сх я фармлю) я илзионе я тебе за фармера слил твоюоснову что бы ты понимал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Мне пофигу кто ты, пес сутулый Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Мне пофигу кто ты, пес сутулый я пес накаченный) я уже вижу как тебе будет скучно )) донаторов ты не сольешь , а простые игроки скорей всего уйдут через 3 дня когда поймут что не чего не точится ) эпик вопще фуфло лоу) а падать от от донаторов устанут , и останутся клан атата и ваш и будудите жарится ) эквип у вас одинаковый и пасив нубл у них у всех есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 38 минут назад, Tpe6yIIIeTz сказал: я пес накаченный) я уже вижу как тебе будет скучно )) донаторов ты не сольешь , а простые игроки скорей всего уйдут через 3 дня когда поймут что не чего не точится ) эпик вопще фуфло лоу) а падать от от донаторов устанут , и останутся клан атата и ваш и будудите жарится ) эквип у вас одинаковый и пасив нубл у них у всех есть) а еще тебе псина, плюну в лицо пруфом, что я фармлю и этот итем не передается, так что откисай малышка плаксивая. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: а еще тебе псина, плюну в лицо пруфом, что я фармлю и этот итем не передается, так что откисай малышка плаксивая. да на здоровье фарми )) у тебя все 18 и эпик зачем фармить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, Tpe6yIIIeTz сказал: да на здоровье фарми )) у тебя все 18 и эпик зачем фармить )) да да, хуета, все 18, ага Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpe6yIIIeTz Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: да да, хуета, все 18, ага что ты хочешь от меня) просто логика есть в этом если бы сервак был бы на пол года и держался онлайн стоило фармит бы , вот как на илзионе я на фармил сбее на фул сэт а сервак потух ,ну например те же интернал буквы менятся на уйн полную ,зачем недел тупо фармит что бы всеровно донаторы тебя убивали , в этом и есть логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения