ZoomZoom Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 пО форуму увидел , что наконецто клан пк убрал с серва))) респект!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: пО форуму увидел , что наконецто клан пк убрал с серва))) респект!!!) соси хач донный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 55 минут назад, dochki сказал: соси хач донный )) Ахах...чепуха в бане гуляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 слабые, на каком основании? ПКашить не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, George_B сказал: слабые, на каком основании? ПКашить не запрещено они тупые лоси просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 11 час назад, ZoomZoom сказал: пО форуму увидел , что наконецто клан пк убрал с серва))) респект!!!) угу отсоси на радостях) я не любил этих крыс но пк игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: угу отсоси на радостях) я не любил этих крыс но пк игровой момент + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: угу отсоси на радостях) я не любил этих крыс но пк игровой момент Игоровй не спорю , но это перебор они исполняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: угу отсоси на радостях) я не любил этих крыс но пк игровой момент они целый день хуярят с утра и довечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 36 минут назад, ZoomZoom сказал: они целый день хуярят с утра и довечера!!! ну это не повод за это банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 50 минут назад, greenpain сказал: ну это не повод за это банить согласен))) я вчера на стриме уувидел баны)хД) но и они тоже без башки , пекашут 24\7 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 21 час назад, ZoomZoom сказал: Ахах...чепуха в бане гуляй) Донская шлюха еще и пасть открывает )) удачи с мобами по фаниться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, dochki сказал: Донская шлюха еще и пасть открывает )) удачи с мобами по фаниться )) так вы и есть мобы)))) 1 крит вас нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения