Danabol Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Всем привет, задался таким вопросом! Что лучше вм актив или валик? Сколько даёт Крита вм? Валакас знаю что 100! И кто со скольки лсов ловил вм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 валик лучше вм можно пймать а валик и аматаку дает и шанс маг крита и кд) и резы и даже чуть хп и резист слип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: валик лучше вм можно пймать а валик и аматаку дает и шанс маг крита и кд) и резы и даже чуть хп и резист слип Меня больше интересует прибавка к Криту! А то инфы на просторах гугла не нашёл по поводу сколько даёт вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, Danabol сказал: Меня больше интересует прибавка к Криту! А то инфы на просторах гугла не нашёл по поводу сколько даёт вм Тех. Раздел в помощь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 крит у мага стабильно х4 урона, не зависит не от чего можно только шанс разгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danabol Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, NIGHT сказал: крит у мага стабильно х4 урона, не зависит не от чего можно только шанс разгонять! Я и имел ввиду шанс! Сколько к шансу Крита прибавляет вм актив? Вал я так понимаю 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 вал вм и бафы лс любой можно актив или пасив одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 36 минут назад, NIGHT сказал: вал вм и бафы лс любой можно актив или пасив одинаковы Ты его не понял. Он хочет понять, что лучше в % соотношении - ВАЛ или ВМ? Кто из них сколько % добавляет к шансу крита?! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 одинаково уже не раз говорил пример у вас 150 шанс вали дает 100% вм дает 100% то есть с одним вм или одним валом будет так 150 + 100% = 300 а с вм и валом будет так 150 +100% = 300 и ещё +100% = 600\ надеюсь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 18 часов назад, Danabol сказал: Я и имел ввиду шанс! Сколько к шансу Крита прибавляет вм актив? Вал я так понимаю 100 Вал имеет эффект вм, соответственно, они дают одинаковую прибавку к шансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения