Рамиль Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ПМ lFrost или GAGl. Так же в пак нужен Овер... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 на 2 пака ловите на ротик?) Даже на ак не зашли слабие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Хотя вас итак же 3 пака?) Куда 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Меня не было так что радуйся. Сайд не собирал а другие люди. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Каких 2 на 2? Нас полтора пака было, у вас 3 КП, и без тага еще бегало пару человек)) не помещались в клан) клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Гагл а в каком цирке он работает хоть? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Цирк HardAnalLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Очень слабые бедолаги, весь сервер собрали , блондин , аналы, вентеды, atata const, доступ еще какой-то дизейбл собрал)) первый раз задушили наши полтора пака в 3+ КП, вы даже в сайд не помещались, так что не рассказывай сказки про 2 на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ужс :))))))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Странно это слышать от пидаров, которые со старта вар не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну а теперь ещё и обоссанвх пидаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 И гагл, твои же и говорят что ты же и за колы продаешь, а колы за реал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Гагл, а это не ты там сосешь на видео фулл пачкой? у 1 ММА и 1.5 биша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 и мне так нравятся забавние защеканцы фросты)) когда их толпа они выебонят, когда количество примерно равное - они ноют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Иди Найту ещё в Тех. раздел поплачься, что ваши тупые головы на сае покрутили на хуях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Выходной у них был)) ахахха) то то вы набор открыли в срочном порядке)) что б выходной не затягивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ГО ГВГ ЗАВТРА любым количеством равным, ставишь свой рот? Ты фрапс 2000 года скинул, где я на бише играю в солянке с даунами ДД, которые откенселить не могут твоего долбаеба с ВАЛ+ВМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, GAGL сказал: ГО ГВГ ЗАВТРА любым количеством равным, ставишь свой рот? Ты фрапс 2000 года скинул, где я на бише играю в солянке с даунами ДД, которые откенселить не могут твоего долбаеба с ВАЛ+ВМом. Главным додбоебом всегда был ты) вспомни как ты вала проебал тупо кругами там бегая) и фрапс 2018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 На равных вы позавчера отсасали нормально и не агрись петух, твоя вера в себя ни на чём не основана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 я вашу тактику игры который старт наблюдаю) нет норм тагов сразу начинаете орать какие вы топы) есть норм таги забиваетесь в варку и фармите до того момента когда норма таги уходят 2-3 недели) потом выползаете и включается сценарий 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: На равных вы позавчера отсасали нормально и не агрись петух, твоя вера в себя ни на чём не основана далбоёб какие равные????!?!?!?? нас чуть меньше 2 фп , против вас 3 , ты что пишешь даун??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 13 минуты назад, Marllboro~ сказал: далбоёб какие равные????!?!?!?? нас чуть меньше 2 фп , против вас 3 , ты что пишешь даун??? нас пачки нет с бишем дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 када нас было 2.5 фп вы на клык взяли изи почти как мамка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Петушок вы по кд падаете , что ты тут царапаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 07:44, George_B сказал: и мне так нравятся забавние защеканцы фросты)) когда их толпа они выебонят, когда количество примерно равное - они ноют))) даже завёте левые кланы , но всё равно это вам не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 07:44, George_B сказал: и мне так нравятся забавние защеканцы фросты)) когда их толпа они выебонят, когда количество примерно равное - они ноют))) изи я сморю , грин что происходит???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 могу покрутить 6 сал з 1 каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 07:44, George_B сказал: и мне так нравятся забавние защеканцы фросты)) когда их толпа они выебонят, когда количество примерно равное - они ноют))) хех хе.))) ну крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 нас 5 живых то было) и окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения