ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я к нему выезжал по адресу) провел беседу и как успехи?) какие он сделал выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я тоже бы хотел пообщаться с автором этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 почему опять меня не упоминули? я где вам насолил то? Криси вонючие, всех на бутлку верстаю на зимнем старте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и зума и грина и жоржа, чтоб упоминали толко ХОЗЯИНА (тоесть меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 13.09.2019 в 07:49, Bumblebeezy сказал: помоему наоборот самый живой форум на х1200 ну настолько живого согласен, еще не видел нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 13.09.2019 в 06:33, greenpain сказал: ты сам собственно овтетил) а когда шмот 16 начинают в гм шопе продавать это считай все пизда серверу ++ ну на осеннем найт быстро ето заметил и исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения