Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно было упасть я не понимаю в 2 клана ,  на тарасе я хз.... Но зато выскочки любят попиздеть на форуме , в итоге вчера было всё ясно и понятно! Это гГ....

3eb1ead10820.jpg

Опубликовано
1 час назад, Marllboro~ сказал:

Как можно было упасть я не понимаю в 2 клана ,  на тарасе я хз.... Но зато выскочки любят попиздеть на форуме , в итоге вчера было всё ясно и понятно! Это гГ....

3eb1ead10820.jpg

Они вчера в 1.5-2 пака убегали от 7 человек

Опубликовано
7 минут назад, GAGL сказал:

Они вчера в 1.5-2 пака убегали от 7 человек

Во первых, нас было 5 человек , во вторых, молчал бы вспомни прошлый этернал как вы в синдеттой хороводы водили.... ток вас было 2 клана , а нас был 1 пак …. А то у самого рыльце в пушку , а он кукаекает тут

Опубликовано
10 минут назад, Marllboro~ сказал:

джамп я молчу про ваших 5 человек)))))
наверное скринов надо было больше делать!

О том моменте о котором он говорил нас было 5 , мы в пак из 7 убили и пацаны ушли на ребаф лол, лан я с вами спорить не буду

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

О том моменте о котором он говорил нас было 5 , мы в пак из 7 убили и пацаны ушли на ребаф лол, лан я с вами спорить не буду

я не о том моменте )) а вообще по  тару)))

Опубликовано
16 минут назад, Marllboro~ сказал:

вообщем вчера было 3 фп  сакита и тебя , в итоге что то пошл оу вас не так :ng_dry:

бля, я не понимаю чем вы гордитесь, вы убиваете сайдом рандомов, и орёте что то ….

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

бля, я не понимаю чем вы гордитесь, вы убиваете сайдом рандомов, и орёте что то ….

я не тебе писал вообще то , а выскачки Гамасеку , который пиздит , что то может в итоге это просто 0 

Опубликовано
3 минуты назад, Marllboro~ сказал:

я не говорю фу , я говорю что как можно было не убить нас , буст у вас в разы  лучше был 

Ты наверно не понимаешь разницу рандомы и собраный клан которым руководит человек=) Лан всё вы молодцы...

Опубликовано
1 минуту назад, JumpOwerFun сказал:

Ты наверно не понимаешь разницу рандомы и собраный клан которым руководит человек=) Лан всё вы молодцы...

а зачем тогда делать 69 и падать?)))) сам себе противоречишь)
кто ж виноват что вы шмот задонили а руки не задонили(((

Опубликовано
28 минут назад, Marllboro~ сказал:

а зачем тогда делать 69 и падать?)))) сам себе противоречишь)
кто ж виноват что вы шмот задонили а руки не задонили(((

Лан , я понял ты деревянный , с тобой говорить не о чем)))) Удачи вам.

Опубликовано
50 минут назад, greenpain сказал:

боже нас 1.5 пак было макс без бишей и то фросты сыпались как мусор твинками ресались

ну как  с табйо ясно всё) у тебя всегда галюцинации)))

Опубликовано

Дурочкам вроде джампа и Грина у которых бомбит что они играть толком не могут. Все сайды которые были со старта по 3 пака тот же сайд где был пакет донов Вантеды мы вынесли на мусорку. Во вторых в один клан влились бы и Файт давали а не тупо стоять в разных сайдах. А да Джамп научись играть в варке я убедился опять же что мусор есть мусор касается тебя да Жоры ну ты понял я о чем))уже не знали с жорой какие Сабы взять что бы убить одного ММА а ещё позвать людей ) а да я за был же что вы мусор... Сорян сорян )

lFrost <_< 

Опубликовано

Вы бежите дурочки своей аурой на мою ))) вы глупые очень ... Пару лет назад ещё Жора хотел админу написать про мою ауру... Он сам мне об этот говорил.. а да я забыл вы же мусор.

lFrost <_< 

Опубликовано

Да да да , с таким же успехом я могу говорить о вас , как вы сегодня падали от 5-ых =) А потом орали что биши афк , хотя они как то прошли на дино , и ресали и хилили, но однако были афк:D:D:D 

Опубликовано

Упали раза 3 потом написали "Ждите" мы подождали они пришли с фростом , упали ещё разок и успакоились , потом на сае пришли в полтора пака против 7 и орали что убили нас:D:D:D Всё я не пишу тебе больше , ты оловянный =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...