greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 авхавхавх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Во первых я в второи день не играл. Хз кто там играет на фросте. Ты хоть задумываися если ты не вывозишь перса когда за рулём я. Когда я за рулём вы как шлюшки рот открываете. Когда вы вывозите перса то значит кто то другои сидит на нем. Когда я у вас совсем малый шанс. Так что форумный боец личико свое завалите. А да я за был вы же мусор. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Рамиль сказал: Во первых я в второи день не играл. Хз кто там играет на фросте. Ты хоть задумываися если ты не вывозишь перса когда за рулём я. Когда я за рулём вы как шлюшки рот открываете. Когда вы вывозите перса то значит кто то другои сидит на нем. Когда я у вас совсем малый шанс. Так что форумный боец личико свое завалите. А да я за был вы же мусор. ты хуесос слабый по каждому поводу бежишь ныть админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 тебя твои же сокланы считают мусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Грин помоика в чем я ныл админу? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Зачем я разговариваю с мусором не поиму. Каждый серв рот ваш разрываю и вы тут визжите как су.чки. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Хватит общатся моими фразами помоище lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Каждый с.ука старт каждый вы долбитесь и долбитесь между собой против моего пака. Все пытаетесь себе доказать что то можете а в итоге? Просто вас выкидываю в мусоропровод. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 5 минут назад, Рамиль сказал: Грин помоика в чем я ныл админу? про орфена про сайлерена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: Каждый с.ука старт каждый вы долбитесь и долбитесь между собой против моего пака. Все пытаетесь себе доказать что то можете а в итоге? Просто вас выкидываю в мусоропровод. продолжай стучать и ныть админу чмо косоглазое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ты же иначе не можешь) а ну да еще с ПП дебаффы раскидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ты же иначе не можешь) а ну да еще с ПП дебаффы раскидывать) да это было кайфово, ребята и так числом давят , ещё и пп бафают =) ЗАчем им доказывать что то я например сегодня от души поугарал на рб, потом на дино , и ещё на орфе , ну на орфе конечно не красиво было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ты такой глупый))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А вы и дальше можете драться с рб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: Ты такой глупый))) а ты такой слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: Ты такой глупый))) как твоя сеструха на передок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Когда я сижу не каких бафов и других движений не происходит. Я вам глупым в пятый раз говорю что на фросте кто то сидит. Я не когда такой фигнёй не страдаю вроде бафов и т.д. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Рамиль сказал: Когда я сижу не каких бафов и других движений не происходит. Я вам глупым в пятый раз говорю что на фросте кто то сидит. Я не когда такой фигнёй не страдаю вроде бафов и т.д. кто то сидит кто то сидит) ну ты сидишь на бутилке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Грин ты такой боец форумный))) печально что все что ты тут говоришь в лицо не скажешь не кому))) дурочек дурочек lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Забился у себя в подвале и балаболит сидит каждыми днями)) такой ты гребень )))я ху..ю lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, Рамиль сказал: Забился у себя в подвале и балаболит сидит каждыми днями)) такой ты гребень )))я ху..ю да нет ты что) мне твоя мамаша хату сняла) как никак зять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сладко на етернале солянкой потрахали в пак ваши полтора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 20:46, Рамиль сказал: Каждый с.ука старт каждый вы долбитесь и долбитесь между собой против моего пака. Все пытаетесь себе доказать что то можете а в итоге? Просто вас выкидываю в мусоропровод. ВОТ ЭТО САМООЦЕНКА )))))) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения