pAdElnik Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну что,уважаемые подпивасники,гамасеки и гаглы!Как жизнь,работяги?Что нового?смотрю (по статистике),что душат в одну калитку ибо на этом старте никого из топов нет,как я и предвидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, pAdElnik сказал: Ну что,уважаемые подпивасники,гамасеки и гаглы!Как жизнь,работяги?Что нового?смотрю (по статистике),что душат в одну калитку ибо на этом старте никого из топов нет,как я и предвидел))) Даров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 43 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Даров=) Хай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBRAT Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Фрост опустил всех) Остальные ток на форуме могут воевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, TurboBRAT сказал: Фрост опустил всех) Остальные ток на форуме могут воевать)) опустил кого?)))рандомов,которые ещё остались и готовы жрать говно и несколько олдов,которые не теряют надежду на нормальное открытие и чилят себе под пивко,чтобы не было скучно - идут давать бой?я просто чуток не въехал о чем ты сейчас?)))Ибо сюда никто не хочет идти уже 3е открытие к ряду...А в этом вообще до абсурда дошло,что даже я ахуел))))+16 шмот в шопе лсов жопой жуй)) полуэпик, ахахаха мб сразу стоит добавить фул 18 и эпик в гм шоп?а то на первый день под утро пол серва бегают с вмами и 18 шмотом (дали инфу знакомые) .О какой опозиции ты вообще ведешь речь?)получайте свои халявные бабосики и радуйтесь жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, pAdElnik сказал: опустил кого?)))рандомов,которые ещё остались и готовы жрать говно и несколько олдов,которые не теряют надежду на нормальное открытие и чилят себе под пивко,чтобы не было скучно - идут давать бой?я просто чуток не въехал о чем ты сейчас?)))Ибо сюда никто не хочет идти уже 3е открытие к ряду...А в этом вообще до абсурда дошло,что даже я ахуел))))+16 шмот в шопе лсов жопой жуй)) полуэпик, ахахаха мб сразу стоит добавить фул 18 и эпик в гм шоп?а то на первый день под утро пол серва бегают с вмами и 18 шмотом (дали инфу знакомые) .О какой опозиции ты вообще ведешь речь?)получайте свои халявные бабосики и радуйтесь жизни)) Ну они нашь 1 пак убивают , и называют это "ОПУСТИЛИ ВСЕХ" :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ваши 2 пака + еще 2 клана по 2 пака , впомни как вы в 3 клана сосались на АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ты, Джастдевил и сакит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAdElnik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 20 часов назад, GAGL сказал: Ты, Джастдевил и сакит Кстати,как там твой кент- сиплый нарик и петушок(как маккофе 2 в 1) ОДЕССА?)))не здох от передоза ещё?(а жаль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 23:01, pAdElnik сказал: опустил кого?)))рандомов,которые ещё остались и готовы жрать говно и несколько олдов,которые не теряют надежду на нормальное открытие и чилят себе под пивко,чтобы не было скучно - идут давать бой?я просто чуток не въехал о чем ты сейчас?)))Ибо сюда никто не хочет идти уже 3е открытие к ряду...А в этом вообще до абсурда дошло,что даже я ахуел))))+16 шмот в шопе лсов жопой жуй)) полуэпик, ахахаха мб сразу стоит добавить фул 18 и эпик в гм шоп?а то на первый день под утро пол серва бегают с вмами и 18 шмотом (дали инфу знакомые) .О какой опозиции ты вообще ведешь речь?)получайте свои халявные бабосики и радуйтесь жизни)) да тут согласен) который старт говорю хай лс в кетре варке убивают всю экономику) да нет ) еще и эвент тыквы там по 6 книг и 3 лс выпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondik Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 почему найт такой не хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 20:19, JumpOwerFun сказал: Ну они нашь 1 пак убивают , и называют это "ОПУСТИЛИ ВСЕХ" :D:D:D Просто завали ебало ебло , гиран харбор , тебе видео надО???????? Ты не позорься плллллл... 3 к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Джамп это ебаный позор ,!!!! Ваш пиздёшь на форуме только в игре вы 0 , Даже можно сравнивать по ГВЕ , в Гиран Харборе , или на сайте по КП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 37 минут назад, Marllboro~ сказал: Джамп это ебаный позор ,!!!! Ваш пиздёшь на форуме только в игре вы 0 , Даже можно сравнивать по ГВЕ , в Гиран Харборе , или на сайте по КП))) пф, ты то причём? Фрост , да я и не спорю играет Ю ВЫ ЛОХИ ССАНЫЕ БЕЗ ФРОСТА НЕ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ , ХОТИТЕ СКРИНЫ , ОКЕЙ Я ИХ БДУ ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: пф, ты то причём? Фрост , да я и не спорю играет Ю ВЫ ЛОХИ ССАНЫЕ БЕЗ ФРОСТА НЕ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ , ХОТИТЕ СКРИНЫ , ОКЕЙ Я ИХ БДУ ДЕЛАТЬ ататата)))) по факту скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Фрост кл клана Lostheaven ! и Их ведёшь на ГВЕ , если ты обосрался имей мужество сказать , а не будь лохом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: пф, ты то причём? Фрост , да я и не спорю играет Ю ВЫ ЛОХИ ССАНЫЕ БЕЗ ФРОСТА НЕ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ , ХОТИТЕ СКРИНЫ , ОКЕЙ Я ИХ БДУ ДЕЛАТЬ Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, Marllboro~ сказал: Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! Ты тут при чём? Я упал от фроста , я видел твой пак ни раз, вы членососы , вы ходите подсосы=) Ты кидвешь людей на фринтезу с тобой гооврить не очем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Marllboro~ сказал: Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! Я и не отрицаю что фрост на радаре норм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 на вас даже миракл не узал !!! Смысла нету , это просто помойка , по мне как вы даже не знаете слово "Ассист " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Marllboro~ сказал: Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! ты можешь только подизывать ,Как мне чебурек , щас фроту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты тут при чём? Я упал от фроста , я видел твой пак ни раз, вы членососы , вы ходите подсосы=) Ты кидвешь людей на фринтезу с тобой гооврить не очем) мразь дай тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Marllboro~ сказал: мразь дай тс давй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 s2.ts3.ru:50002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 заходи lh.ts3.gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Я и не отрицаю что фрост на радаре норм=) Это да) ну упали упали сегодня мы, завтра вы) но твоя мамаша Мальборо за на постоянке у меня под столом прописалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 И на ак пати на пати мы вас ухуяриои в читстую, чего скрин вашего заглота не кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения