pAdElnik Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну что,уважаемые подпивасники,гамасеки и гаглы!Как жизнь,работяги?Что нового?смотрю (по статистике),что душат в одну калитку ибо на этом старте никого из топов нет,как я и предвидел)))
JumpOwerFun Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, pAdElnik сказал: Ну что,уважаемые подпивасники,гамасеки и гаглы!Как жизнь,работяги?Что нового?смотрю (по статистике),что душат в одну калитку ибо на этом старте никого из топов нет,как я и предвидел))) Даров=)
pAdElnik Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 43 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Даров=) Хай)
TurboBRAT Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Фрост опустил всех) Остальные ток на форуме могут воевать))
pAdElnik Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, TurboBRAT сказал: Фрост опустил всех) Остальные ток на форуме могут воевать)) опустил кого?)))рандомов,которые ещё остались и готовы жрать говно и несколько олдов,которые не теряют надежду на нормальное открытие и чилят себе под пивко,чтобы не было скучно - идут давать бой?я просто чуток не въехал о чем ты сейчас?)))Ибо сюда никто не хочет идти уже 3е открытие к ряду...А в этом вообще до абсурда дошло,что даже я ахуел))))+16 шмот в шопе лсов жопой жуй)) полуэпик, ахахаха мб сразу стоит добавить фул 18 и эпик в гм шоп?а то на первый день под утро пол серва бегают с вмами и 18 шмотом (дали инфу знакомые) .О какой опозиции ты вообще ведешь речь?)получайте свои халявные бабосики и радуйтесь жизни))
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, pAdElnik сказал: опустил кого?)))рандомов,которые ещё остались и готовы жрать говно и несколько олдов,которые не теряют надежду на нормальное открытие и чилят себе под пивко,чтобы не было скучно - идут давать бой?я просто чуток не въехал о чем ты сейчас?)))Ибо сюда никто не хочет идти уже 3е открытие к ряду...А в этом вообще до абсурда дошло,что даже я ахуел))))+16 шмот в шопе лсов жопой жуй)) полуэпик, ахахаха мб сразу стоит добавить фул 18 и эпик в гм шоп?а то на первый день под утро пол серва бегают с вмами и 18 шмотом (дали инфу знакомые) .О какой опозиции ты вообще ведешь речь?)получайте свои халявные бабосики и радуйтесь жизни)) Ну они нашь 1 пак убивают , и называют это "ОПУСТИЛИ ВСЕХ" :D:D:D
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 ваши 2 пака + еще 2 клана по 2 пака , впомни как вы в 3 клана сосались на АК)
pAdElnik Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 20 часов назад, GAGL сказал: Ты, Джастдевил и сакит Кстати,как там твой кент- сиплый нарик и петушок(как маккофе 2 в 1) ОДЕССА?)))не здох от передоза ещё?(а жаль...)
greenpain Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 23:01, pAdElnik сказал: опустил кого?)))рандомов,которые ещё остались и готовы жрать говно и несколько олдов,которые не теряют надежду на нормальное открытие и чилят себе под пивко,чтобы не было скучно - идут давать бой?я просто чуток не въехал о чем ты сейчас?)))Ибо сюда никто не хочет идти уже 3е открытие к ряду...А в этом вообще до абсурда дошло,что даже я ахуел))))+16 шмот в шопе лсов жопой жуй)) полуэпик, ахахаха мб сразу стоит добавить фул 18 и эпик в гм шоп?а то на первый день под утро пол серва бегают с вмами и 18 шмотом (дали инфу знакомые) .О какой опозиции ты вообще ведешь речь?)получайте свои халявные бабосики и радуйтесь жизни)) да тут согласен) который старт говорю хай лс в кетре варке убивают всю экономику) да нет ) еще и эвент тыквы там по 6 книг и 3 лс выпадает)
bondik Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 почему найт такой не хороший человек?
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 20:19, JumpOwerFun сказал: Ну они нашь 1 пак убивают , и называют это "ОПУСТИЛИ ВСЕХ" :D:D:D Просто завали ебало ебло , гиран харбор , тебе видео надО???????? Ты не позорься плллллл... 3 к 0
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Джамп это ебаный позор ,!!!! Ваш пиздёшь на форуме только в игре вы 0 , Даже можно сравнивать по ГВЕ , в Гиран Харборе , или на сайте по КП)))
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 37 минут назад, Marllboro~ сказал: Джамп это ебаный позор ,!!!! Ваш пиздёшь на форуме только в игре вы 0 , Даже можно сравнивать по ГВЕ , в Гиран Харборе , или на сайте по КП))) пф, ты то причём? Фрост , да я и не спорю играет Ю ВЫ ЛОХИ ССАНЫЕ БЕЗ ФРОСТА НЕ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ , ХОТИТЕ СКРИНЫ , ОКЕЙ Я ИХ БДУ ДЕЛАТЬ
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: пф, ты то причём? Фрост , да я и не спорю играет Ю ВЫ ЛОХИ ССАНЫЕ БЕЗ ФРОСТА НЕ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ , ХОТИТЕ СКРИНЫ , ОКЕЙ Я ИХ БДУ ДЕЛАТЬ ататата)))) по факту скажи)
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Фрост кл клана Lostheaven ! и Их ведёшь на ГВЕ , если ты обосрался имей мужество сказать , а не будь лохом!!!!
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: пф, ты то причём? Фрост , да я и не спорю играет Ю ВЫ ЛОХИ ССАНЫЕ БЕЗ ФРОСТА НЕ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ , ХОТИТЕ СКРИНЫ , ОКЕЙ Я ИХ БДУ ДЕЛАТЬ Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!!
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, Marllboro~ сказал: Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! Ты тут при чём? Я упал от фроста , я видел твой пак ни раз, вы членососы , вы ходите подсосы=) Ты кидвешь людей на фринтезу с тобой гооврить не очем)
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Marllboro~ сказал: Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! Я и не отрицаю что фрост на радаре норм=)
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 на вас даже миракл не узал !!! Смысла нету , это просто помойка , по мне как вы даже не знаете слово "Ассист "
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Marllboro~ сказал: Джамп , ты конченый или как????? Вы ГВЕ хотели , упали 3 к 0 Убейся ебан !! Не пиши нечего ебаный мусор!!!! ты можешь только подизывать ,Как мне чебурек , щас фроту
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты тут при чём? Я упал от фроста , я видел твой пак ни раз, вы членососы , вы ходите подсосы=) Ты кидвешь людей на фринтезу с тобой гооврить не очем) мразь дай тс
JumpOwerFun Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, Marllboro~ сказал: мразь дай тс давй
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Я и не отрицаю что фрост на радаре норм=) Это да) ну упали упали сегодня мы, завтра вы) но твоя мамаша Мальборо за на постоянке у меня под столом прописалась)))
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 И на ак пати на пати мы вас ухуяриои в читстую, чего скрин вашего заглота не кидаешь
Рекомендуемые сообщения