greenpain Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А гиран харбор вы на рендже легли потом рендомно 2 ваших под нас тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 И да, сколько говоришь у вас хиро?) А у нас весь столом почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ахахахахаххахаахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ФРОСТЫ СЛАБИЕ))) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 01:58, JumpOwerFun сказал: Я и не отрицаю что фрост на радаре норм=) Радар?))) Спасибо за то что ты считаешь что я без софта играю как с софтом. Я бы хотел поиграть с радаром тогда бы я просто пошел чай наливать и пусть перс на скрипте играет либо на радаре а я чаю попью) ужс))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ты хорошо играешь, но сасешь еще лучше) помню приезжал к тебе в Ижевск) даже пису не мыл, ты расстарался до блеска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 28 минут назад, greenpain сказал: ты хорошо играешь, но сасешь еще лучше) помню приезжал к тебе в Ижевск) даже пису не мыл, ты расстарался до блеска) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsikk Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Надеюсь увидит администрация. Жизнь на сервере дерьмо, и я не про донатеров или пкашников. Вы создали условия в которых 80% игроков это лукари, маги сосут пока не смогут проточится на 18+ всё что есть, и фулл эпик одеть, + лс в пушку нормальный, вот тогда у них будет шанс. Из ближнего боя, ситуация такая же, куча дестров для боссов и штук 10 дагерщиков на весь сервак, и то опять же тех кто уже проточился и оделся. И добавлю, сначала думал не писать но есть и в этом смысл иначе скоро на серве останется 30 человек которые будут просто делать одно и тоже... А точнее фармить почти нереально, те-же дестры или пикари в кланах забирают весь фарм, и попробуй им помешать или вообще на глаза попасться, сразу же убьют. Составить хоть какую нибудь конкуренцию нереально. Нет безопасных мирных зон для новичков. Играл 3 дня... смог сделать арку на 18, сет дк на 18, бижа от 14 до 18. И по сути я в игре полный лох. С аркой на 18.... на 18!! я бью лукарей или других магов по 450...550... Если я не СС. Шанс что с моей скоростью атаки вылетит крит, небольшой. Та и крит по 2-15 к, это не крит. Куча резистов и ваши повышенные характеристики бижы и апеллы, создают ситуацию в который новые игроки сосут везде и постоянно. А неадекватные малолетки которые успели к старту сервера и сейчас уже чувствую себя царями мешают играть новеньким. Для критиков на мои фразы, мне 29 лет. В Interlude я играю еще с её появления. Повидал много серверов и ваш хороший, Но некоторые вещи надо либо пересмотреть и подправить, либо как и большинство проектов он проживет недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsikk Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минуту назад, macsikk сказал: "Та и крит по 2-1,5 к, это не крит. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 за 3 дня можно спокойно, сделать сет апеллы, +16 пару частей лоу эпика оружие +18 и ещё попробовать поймать лс какой-то также есть хот спрингс где стоят кучу антиПК и новичкам там проще также есть квест на 100% заточку там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsikk Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, NIGHT сказал: за 3 дня можно спокойно, сделать сет апеллы, +16 пару частей лоу эпика оружие +18 и ещё попробовать поймать лс какой-то также есть хот спрингс где стоят кучу антиПК и новичкам там проще также есть квест на 100% заточку там Ну во первых, за 3 дня беспрерывного фарма ? Спать, жрать, фармить ?Я играл примерно по 4-5 часов в день, у меня есть работа, семья. Это около 15 часов. За 15 часов игры, это довольно неплохой результат, несмотря на все что я выше перечислил. А на счет Хот Спрингс... Рейт дропа аден там...х10. мне нафармить на те же заточки... Уйдет куда больше 15 часов. А на счет Апеллы, вы шутите? Вы прежде чем такое говорить сначала сами поиграйте. Я за все это время выфармил 73 коина. Это только на 1 часть. Лс - отдельная тема, возле каждого тира дежурит пару добротных парней которые просто сливают на пк. Это прям надо выжидать до глубокой ночи... Ну а квест на 100% заточку, прекрасен. Им я очень доволен,проходится быстро и ненапряжно, часик где-то и все готово. Та и на счет заточки у меня вопросов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минуту назад, macsikk сказал: Ну во первых, за 3 дня беспрерывного фарма ? Спать, жрать, фармить ?Я играл примерно по 4-5 часов в день, у меня есть работа, семья. Это около 15 часов. За 15 часов игры, это довольно неплохой результат, несмотря на все что я выше перечислил. А на счет Хот Спрингс... Рейт дропа аден там...х10. мне нафармить на те же заточки... Уйдет куда больше 15 часов. А на счет Апеллы, вы шутите? Вы прежде чем такое говорить сначала сами поиграйте. Я за все это время выфармил 73 коина. Это только на 1 часть. Лс - отдельная тема, возле каждого тира дежурит пару добротных парней которые просто сливают на пк. Это прям надо выжидать до глубокой ночи... Ну а квест на 100% заточку, прекрасен. Им я очень доволен,проходится быстро и ненапряжно, часик где-то и все готово. Та и на счет заточки у меня вопросов не было... аппела фармиться за 4 часа на старте сервера , сейчас это очень изи нафармить апппелу , ну даже любой школьник может аппелу сделать за 5 ч . Если ты такой криворукий ,смысл ты заходишь в ла2???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Откуда вы такие тупые берётесь я хз....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsikk Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: аппела фармиться за 4 часа на старте сервера , сейчас это очень изи нафармить апппелу , ну даже любой школьник может аппелу сделать за 5 ч . Если ты такой криворукий ,смысл ты заходишь в ла2???? У вас пубертатный возраст ? или вы просто от природы грубы и невоспитанны ? Форумы существуют для общения и обсуждения, именно поэтому я тут и высказываю свою точку мнения и взгляд на вещи, я не критикую чьи-то конкретные действия и я почему то не вижу весь серв бегающий в апелле, если это так просто, мне кажется вы "херню" несете. Может вам вместо того что бы показывать вашу грубость стоило подсказать как апеллу нафармить за 4 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 02:35, Marllboro~ сказал: Мы продали основным составом над тем что Джамп сказал что у меня радар ) ох уж эти доны рукажопы )не в обиду Джамп) просто это балабольство на форуме противоречит крп на сайте, и других действиях ))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Поржали* lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Рамиль сказал: Поржали* Успакойся , мы поддались:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Рамиль сказал: Мы продали основным составом над тем что Джамп сказал что у меня радар ) ох уж эти доны рукажопы )не в обиду Джамп) просто это балабольство на форуме противоречит крп на сайте, и других действиях ))) Ну ладно уж про крп рассказывать))) Кланов то нет))) Прошлый старт вспомни))) Забей вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Рамиль сказал: Поржали* Пля , а второй бой мы могли выиграть, но на этом сервере после реса часто в толпу тп делает , как произошло у вас) А я своими кривыми глазками не увидел тчо в нас 2 мага на флэшке:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: Пля , а второй бой мы могли выиграть, но на этом сервере после реса часто в толпу тп делает , как произошло у вас) А я своими кривыми глазками не увидел тчо в нас 2 мага на флэшке:D Ммм в тот старт я играл пакетом и всех вас задрачивал пока спустя две недели не забрал клан гагла и вы что чебурек что третий сайд начали 69 делать. А этот старт я создал свои сайд и в нулину опустили ваших донов и ваше 69. Что просто девочки все слились с сервера что после первой недели забомбило у вас у всех рукажопов. А ну да играть научитесь, ваш уровень это сорки да ауры на которых играть не умеете. Спасибо все свободны. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 у джампа ваще нет в клане ни 1 сорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Рамиль сказал: Ммм в тот старт я играл пакетом и всех вас задрачивал пока спустя две недели не забрал клан гагла и вы что чебурек что третий сайд начали 69 делать. А этот старт я создал свои сайд и в нулину опустили ваших донов и ваше 69. Что просто девочки все слились с сервера что после первой недели забомбило у вас у всех рукажопов. А ну да играть научитесь, ваш уровень это сорки да ауры на которых играть не умеете. Спасибо все свободны. ухахахахах:D Лан понял, сори :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ухахахахах:D Лан понял, сори :D:D:D:D :))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ухахахахах:D Лан понял, сори :D:D:D:D Это же надо гвг проеб... В нулину напиться и распустить клан ну это слова если не ошибаюсь твоих людей.. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 35 минут назад, Рамиль сказал: Это же надо гвг проеб... В нулину напиться и распустить клан ну это слова если не ошибаюсь твоих людей.. эмммм, мда то что вышли там 6х6 по фану…. Бля гордись до пенсии , напиться и распустить клан? Что? Это тебе твой подсос наверно наплёл который пиздабол и за это уже всё ясно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 37 минут назад, Рамиль сказал: Это же надо гвг проеб... В нулину напиться и распустить клан ну это слова если не ошибаюсь твоих людей.. Лан , давай не будем с вами нет смысла говорить , залетайте некст етернал , мб кланы будут там и посмотрим=) На прошлом вы себя показали =))))))))) а что против вас на прошлом какие то 69 ты выдал конечно классно:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 На прошлом воообще 69 запрещено было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Лан , давай не будем с вами нет смысла говорить , залетайте некст етернал , мб кланы будут там и посмотрим=) На прошлом вы себя показали =))))))))) а что против вас на прошлом какие то 69 ты выдал конечно классно:D:D:D:D В падл искать стримы ваших рукожопов с прошлого старта... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Рамиль сказал: В падл искать стримы ваших рукожопов с прошлого старта... Ахахахах , да на прошллом нас просили не насиловать вас что бы вы хоть подраться могли с дедли ангел , потому что в не чего не могли , нас просили не пиздить вас по углам:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Рамиль сказал: В падл искать стримы ваших рукожопов с прошлого старта… Лан всё , ты топ :D:D:D::D:D:D::D:D:D:D:D:D::D:D:D:D:D Ну это конечно когда ты 1 клан на сервере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения