Nl1 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Топил неделю 20 часов в день. Первый раз на сервере. Очень понравился. Просто соло игрок. Ламплю под музычку. Наслаждаюсь красотами игрового мира. Некорректно обратился к администрации . Получил бан железа. Уважаемая администрация. Подумал, осознал. Прошу простить первый и последний раз. При повторном нарушении правил готов принять удаление всех аккаунтов. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 разбаньте парня с кем не бывает в горячах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexuManKEP Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 минут назад, Nl1 сказал: Топил неделю 20 часов в день. Первый раз на сервере. Очень понравился. Просто соло игрок. Ламплю под музычку. Наслаждаюсь красотами игрового мира. Некорректно обратился к администрации . Получил бан железа. Уважаемая администрация. Подумал, осознал. Прошу простить первый и последний раз. При повторном нарушении правил готов принять удаление всех аккаунтов. Спасибо за понимание. Некорректно - я твою мать, сестру, брата?):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 13 минуты назад, Nl1 сказал: Топил неделю 20 часов в день. Первый раз на сервере. Очень понравился. Просто соло игрок. Ламплю под музычку. Наслаждаюсь красотами игрового мира. Некорректно обратился к администрации . Получил бан железа. Уважаемая администрация. Подумал, осознал. Прошу простить первый и последний раз. При повторном нарушении правил готов принять удаление всех аккаунтов. Спасибо за понимание. в тех раздел пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nl1 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 16 минут назад, SexuManKEP сказал: Некорректно - я твою мать, сестру, брата?):D Попросил "вежливо не мешать на споте", после встречного вопроса ко мне. Ты знаешь кто я такой? Emi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100smoki Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 разбаньте пацанёнка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 + разбан дай шанс пареньку. Каждый имеет право на ошибку))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebeezy Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 + разбан пацана ебал то ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 РАЗБАН ПАРНЯ CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения