Nl1 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Топил неделю 20 часов в день. Первый раз на сервере. Очень понравился. Просто соло игрок. Ламплю под музычку. Наслаждаюсь красотами игрового мира. Некорректно обратился к администрации . Получил бан железа. Уважаемая администрация. Подумал, осознал. Прошу простить первый и последний раз. При повторном нарушении правил готов принять удаление всех аккаунтов. Спасибо за понимание.
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 разбаньте парня с кем не бывает в горячах)
SexuManKEP Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 10 минут назад, Nl1 сказал: Топил неделю 20 часов в день. Первый раз на сервере. Очень понравился. Просто соло игрок. Ламплю под музычку. Наслаждаюсь красотами игрового мира. Некорректно обратился к администрации . Получил бан железа. Уважаемая администрация. Подумал, осознал. Прошу простить первый и последний раз. При повторном нарушении правил готов принять удаление всех аккаунтов. Спасибо за понимание. Некорректно - я твою мать, сестру, брата?):D
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 13 минуты назад, Nl1 сказал: Топил неделю 20 часов в день. Первый раз на сервере. Очень понравился. Просто соло игрок. Ламплю под музычку. Наслаждаюсь красотами игрового мира. Некорректно обратился к администрации . Получил бан железа. Уважаемая администрация. Подумал, осознал. Прошу простить первый и последний раз. При повторном нарушении правил готов принять удаление всех аккаунтов. Спасибо за понимание. в тех раздел пишите
Nl1 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 16 минут назад, SexuManKEP сказал: Некорректно - я твою мать, сестру, брата?):D Попросил "вежливо не мешать на споте", после встречного вопроса ко мне. Ты знаешь кто я такой? Emi...
pro100smoki Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 разбаньте пацанёнка )
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 + разбан дай шанс пареньку. Каждый имеет право на ошибку))) lFrost
Bumblebeezy Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 + разбан пацана ебал то ебал
FRAER Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 РАЗБАН ПАРНЯ CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ]
Рекомендуемые сообщения