greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 18:23, ZoomZoom сказал: Гагл есть гагл) это да) мне кажется почему то что у него даже голова на скотч замотана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 19:26, ibojestvo сказал: ИЩУ ЖОРУ КРАСИВОГО И МОДНОГО, КОТОРЫЙ ПЕСНЮ ЗАПОЕТ И СЕРЦЕ РАСТАЕТ ну жора сказал будет играть если тока его со старта по фуллу упакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 23:06, ibojestvo сказал: Георгий не продаётся да он поет тока избранным и палладио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: а что гагл топ покупатель?) Гаглу слить можно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: вот тивнк зума кажется) есть 2 или 3 мальборо) не угадал , 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ему главное трейд кинуть) главное его найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: это да) мне кажется почему то что у него даже голова на скотч замотана) Гагл странный сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну жора сказал будет играть если тока его со старта по фуллу упакуют) Грин напряги его , что бы песенку сбацал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: да он поет тока избранным и палладио) к Новогу году надо что то спеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кстати , как смотрите на проведения со старта игроками евента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я бы мог провести 2 евента. Первый - прятки в гдд Второй - Дверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Доверие* Это кстати мой любимый евент, в нём нет проигравших, все победители, почти как в ставках на спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения