Ap0llo Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 И это хорошо Грин так держать!!! Убивай всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nl1 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 хахахахаххахааххаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха бедные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Грин дурочек___)))) я очень рад что вы убили наших когда меня не было и не буду рассказывать почему вы выйграли))))))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 11 час назад, greenpain сказал: Фросты отсосали на Орфене/ак/тараса хотя нас было в раза 2 меньше и чо не орете и скрины не кидаете? СИЛЬНЫЕ;( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Петушки раскукарекались))) НАЙТ ГУСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Поиск ГАГЛА , надо срочно Апеллу за 20 кол продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 НА СТАРТЕ ЕГО НАЙДЁШЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 На старте буду продавать за 35 колей)) думаю он возьмет) даже если в шопе будет 20 стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Гагл есть гагл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 гже Жора наш мощний и красивий бишоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ИЩУ ЖОРУ КРАСИВОГО И МОДНОГО, КОТОРЫЙ ПЕСНЮ ЗАПОЕТ И СЕРЦЕ РАСТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 да песенки Жоры это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 за сердце берёт его творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: за сердце берёт его творчество) меня без ножа режет когда он кому то другому поёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: меня без ножа режет когда он кому то другому поёт( мне много пел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: мне много пел)))) Придётся провести с ним не очень приятную беседу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Придётся провести с ним не очень приятную беседу... Ну побеседуй с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ну побеседуй с ним ) Он больше не будет тебе петь, он извинился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Он больше не будет тебе петь, он извинился( я буду его творчество за колы покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, ZoomZoom сказал: я буду его творчество за колы покупать) Георгий не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 у нас с ним уговор есть))) как обьявится я ему напомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 49 минут назад, ZoomZoom сказал: у нас с ним уговор есть))) как обьявится я ему напомню) Я все уговоры анулировал) как появится спроси, вчера буквально с ним сидели, выпивали)) потом продолжение волшебное было, он мне как спелсингер в уши свои заклинания напевал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 14:28, ZoomZoom сказал: у нас с ним уговор есть))) как обьявится я ему напомню) запал на песнки Жоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:55, AMD сказал: запал на песнки Жоры? да песенки Жоры это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 14:18, ibojestvo сказал: Я все уговоры анулировал) как появится спроси, вчера буквально с ним сидели, выпивали)) потом продолжение волшебное было, он мне как спелсингер в уши свои заклинания напевал) я вчера и договорился с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: я вчера и договорился с ним) договаривался на эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 23 минуты назад, AMD сказал: договаривался на эксклюзив? именно) на новогоднюю песенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 17:49, ibojestvo сказал: Поиск ГАГЛА , надо срочно Апеллу за 20 кол продать а что гагл топ покупатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 21.09.2019 в 17:29, Marllboro~ сказал: И это хорошо Грин так держать!!! Убивай всех) вот тивнк зума кажется) есть 2 или 3 мальборо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 17:55, ibojestvo сказал: На старте буду продавать за 35 колей)) думаю он возьмет) даже если в шопе будет 20 стоить) ему главное трейд кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения