KlopsWanded Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 привет всем , будем тут будет охуенный сервер ,так-же идет набор в кп ReFlex нужен овер-сс-бп рк 5397471 . всем знакомым гл.хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) Набор в кп , донабор и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) сказал мне пацан с экспертов ,блядь которые на фанге от пака чебурека упали за 25 секунд 2 раза просто иди на хуй ,пират одноногий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) сказал мне пацан с экспертов ,блядь которые на фанге от пака чебурека упали за 25 секунд 2 раза просто иди на хуй ,пират одноногий. хахахах) черт я играл с экспертами на одном проекте и все , а все остальное расскажи своей мамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlopsWanded Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) сказал мне пацан с экспертов ,блядь которые на фанге от пака чебурека упали за 25 секунд 2 раза просто иди на хуй ,пират одноногий. бля ты рееально заебал ты что такой злой тут набор ,а тебе кушать домой не принесли иди-ка нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) сказал мне пацан с экспертов ,блядь которые на фанге от пака чебурека упали за 25 секунд 2 раза просто иди на хуй ,пират одноногий. бля ты рееально заебал ты что такой злой тут набор ,а тебе кушать домой не принесли иди-ка нахуй эксперт завали своё ебало твоё дело фармить мобов на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 о боже а как же 3нф ,уже тебя на хуй послал дмг? мда ... иди на хуй нищеброд ) сказал мне пацан с экспертов ,блядь которые на фанге от пака чебурека упали за 25 секунд 2 раза просто иди на хуй ,пират одноногий. бля ты рееально заебал ты что такой злой тут набор ,а тебе кушать домой не принесли иди-ка нахуй эксперт завали своё ебало твоё дело фармить мобов на дино хахах)ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дион держать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дион держать будете. как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хуй там дион мы на прошлом ентернале там пизды от 7 фулок каких-то рандомов получили... в 1у кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipsyde Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1085183 го сюда тут ТРЭШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlopsWanded Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 дион держать будете. как expert бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хуй там дион мы на прошлом ентернале там пизды от 7 фулок каких-то рандомов получили... в 1у кп ) ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения