Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕМП бафай - не бафай, если играешь в кп или в сайде , всё равно овер будет крутить акум/емп,  хочешь ты этого или нет. 
Слоты на баф надо забивать по фулу насколько это возможно даже ненужным бафом, оставляя только 1 слот под целесту.

Опубликовано
  В 23.09.2019 в 10:21, GAGL сказал:

ЕМП бафай - не бафай, если играешь в кп или в сайде , всё равно овер будет крутить акум/емп,  хочешь ты этого или нет. 
Слоты на баф надо забивать по фулу насколько это возможно даже ненужным бафом, оставляя только 1 слот под целесту.

Показать  

САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ?

CocaineEffect - bot #1

FRAER - bot #2

Sy4k@ - bot #3

ANAL - bot #4

КЛ PADONKI                                    

Опубликовано

Показать  

а как же на птсе где 24 слот под баф 

Опубликовано
  В 23.09.2019 в 14:43, LegendaryJeka сказал:

а как же на птсе где 24 слот под баф 

Показать  

На птсе само собой всё нужное бафать, а на х1200 допустим, сначала всё нужное , а потом уже ненужными бафами заполнять слоты.
(Снизит шанс скенселить нужный баф)
По бафу не всегда магнус, иногда профитно бафнуть вику, убрать берс и одеть дк сет.

Опубликовано
  В 23.09.2019 в 13:33, FRAER сказал:

САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ?

Показать  

Ну да, надо же свои е6ало тупое сюда засунуть.
У тебя IQ 5. Ты КЛ обрыганного клана "PADONKI" который никто не знает.
Это ты можешь понять?

Опубликовано
  В 23.09.2019 в 22:35, GAGL сказал:

Ну да, надо же свои е6ало тупое сюда засунуть.
У тебя IQ 5. Ты КЛ обрыганного клана "PADONKI" который никто не знает.
Это ты можешь понять?

Показать  

ГАЛЯ, ТУТ НЕТ ТАКОГО КЛАНА НА СЕРВЕРЕ)) ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ПРИДИРАТЬСЯ К ЭТОЙ ПОДПИСИ)) 

CocaineEffect - bot #1

FRAER - bot #2

Sy4k@ - bot #3

ANAL - bot #4

КЛ PADONKI                                    

Опубликовано
  В 24.09.2019 в 05:34, FRAER сказал:

ГАЛЯ, ТУТ НЕТ ТАКОГО КЛАНА НА СЕРВЕРЕ)) ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ПРИДИРАТЬСЯ К ЭТОЙ ПОДПИСИ)) 

Показать  

Его и не было, это не клан, а х уй ня с КЛом аутистом)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Показать  

ЕМП, мистик, ВМ и сирена! что бы резать свиней! вот гайд на топ бп

Опубликовано
  В 10.12.2019 в 23:18, greenpain сказал:

жека гайдами задрал) он хоть раз хиро бп брал?) я вот постоянно беру хиро бп на аналь кардинала ради жоры) а тот на нем даже не играет потом шкура ленивая))

Показать  

Жэка мне кажется просто нереализован, и хочет чтоб мы ему сказали : "Жека , ты топ "))

Опубликовано
  В 10.12.2019 в 23:20, greenpain сказал:

и сейчас на 2008 год) бишам хочешь не хочешь  нужен берс пусть и свой 1 левела) но нужен

Показать  

ну не согласен, надо по ситуации смотреть) берс так то м деф режет силно, но и каста даёт(

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 08:29, ibojestvo сказал:

ну не согласен, надо по ситуации смотреть) берс так то м деф режет силно, но и каста даёт(

Показать  

ну можно это тупо сбалансить тату) но бл хп урежется, так что хз но мое мнение берс не столь важен бп

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 11:32, Volcodav сказал:

ну можно это тупо сбалансить тату) но бл хп урежется, так что хз но мое мнение берс не столь важен бп

Показать  

ну все от ситуации зависит еще раз говорю) иногда нужен, в основное время особо не вижу смысла на фанах (эпиках)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 12:19, ibojestvo сказал:

ну все от ситуации зависит еще раз говорю) иногда нужен, в основное время особо не вижу смысла на фанах (эпиках)

Показать  

ну все же в любой пати много зависит от грамотности бп) а вообще мое мнение минимум 2-3 бп) 1 основной и 1-2 на сапорте в тени) если фокус на 1 то другой хилит и т.п. ну повторюсь это мое мнение) и так же как заточен бп это тоже роляет

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 12:27, Volcodav сказал:

ну все же в любой пати много зависит от грамотности бп) а вообще мое мнение минимум 2-3 бп) 1 основной и 1-2 на сапорте в тени) если фокус на 1 то другой хилит и т.п. ну повторюсь это мое мнение) и так же как заточен бп это тоже роляет

Показать  

ну вобщем, больше м дефа , так больше м дефа, нет разницы, что 2 минуты, что 5 минут)

Опубликовано
  В 11.12.2019 в 13:27, ibojestvo сказал:

ну вобщем, больше м дефа , так больше м дефа, нет разницы, что 2 минуты, что 5 минут)

Показать  

мне нравятся голодные биши ) которые ради шмота готовы рвать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...