LegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 ЕМП бафай - не бафай, если играешь в кп или в сайде , всё равно овер будет крутить акум/емп, хочешь ты этого или нет. Слоты на баф надо забивать по фулу насколько это возможно даже ненужным бафом, оставляя только 1 слот под целесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, GAGL сказал: ЕМП бафай - не бафай, если играешь в кп или в сайде , всё равно овер будет крутить акум/емп, хочешь ты этого или нет. Слоты на баф надо забивать по фулу насколько это возможно даже ненужным бафом, оставляя только 1 слот под целесту. САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ? Цитата CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, GAGL сказал: ЕМП бафай - не бафай, если играешь в кп или в сайде , всё равно овер будет крутить акум/емп, хочешь ты этого или нет. Слоты на баф надо забивать по фулу насколько это возможно даже ненужным бафом, оставляя только 1 слот под целесту. а как же на птсе где 24 слот под баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 часов назад, LegendaryJeka сказал: а как же на птсе где 24 слот под баф На птсе само собой всё нужное бафать, а на х1200 допустим, сначала всё нужное , а потом уже ненужными бафами заполнять слоты. (Снизит шанс скенселить нужный баф) По бафу не всегда магнус, иногда профитно бафнуть вику, убрать берс и одеть дк сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 8 часов назад, FRAER сказал: САМ ТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ ? Ну да, надо же свои е6ало тупое сюда засунуть. У тебя IQ 5. Ты КЛ обрыганного клана "PADONKI" который никто не знает. Это ты можешь понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 6 часов назад, GAGL сказал: Ну да, надо же свои е6ало тупое сюда засунуть. У тебя IQ 5. Ты КЛ обрыганного клана "PADONKI" который никто не знает. Это ты можешь понять? ГАЛЯ, ТУТ НЕТ ТАКОГО КЛАНА НА СЕРВЕРЕ)) ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ПРИДИРАТЬСЯ К ЭТОЙ ПОДПИСИ)) Цитата CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, FRAER сказал: ГАЛЯ, ТУТ НЕТ ТАКОГО КЛАНА НА СЕРВЕРЕ)) ТАК ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ПРИДИРАТЬСЯ К ЭТОЙ ПОДПИСИ)) Его и не было, это не клан, а х уй ня с КЛом аутистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Чтобы стать топ да нужен хиро скиллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Тара Зак фришка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 И 3 БП в пати) и все ты топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 23.09.2019 в 13:21, GAGL сказал: ЕМП бафай - не бафай, если играешь в кп или в сайде , всё равно овер будет крутить акум/емп, хочешь ты этого или нет. Слоты на баф надо забивать по фулу насколько это возможно даже ненужным бафом, оставляя только 1 слот под целесту. ЕМП, мистик, ВМ и сирена! что бы резать свиней! вот гайд на топ бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Что ето тело тут пишет постоянно, гайды какие то, он сам то играть умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я его чето ни разу не увидел в игре)) Гайдер херов) он хоть на етернале был? понимает что это совсем другой мир) отличный от его привычных серверов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 даже видео не открываю. ересь какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: И 3 БП в пати) и все ты топ) ну главное чтооб ты сверху был, а то если тебя по пати перекидвают вниз то ты автоматически уже не топ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ну и как скажет безумный зум, главное чтоб ссд было прокачано) (SoulShot D-grade) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 16:44, ibojestvo сказал: ну главное чтооб ты сверху был, а то если тебя по пати перекидвают вниз то ты автоматически уже не топ) я если на БП всегда пл себе беру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 это статус просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 жека гайдами задрал) он хоть раз хиро бп брал?) я вот постоянно беру хиро бп на аналь кардинала ради жоры) а тот на нем даже не играет потом шкура ленивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 и сейчас на 2008 год) бишам хочешь не хочешь нужен берс пусть и свой 1 левела) но нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 потому что сейчас маги такой дпс дают) что без берса мага под бишем распишут, а расписали мага=расписали и биша и там без разницы берс есть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: я если на БП всегда пл себе беру) правилно) надо еще асист раздавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: жека гайдами задрал) он хоть раз хиро бп брал?) я вот постоянно беру хиро бп на аналь кардинала ради жоры) а тот на нем даже не играет потом шкура ленивая)) Жэка мне кажется просто нереализован, и хочет чтоб мы ему сказали : "Жека , ты топ ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: и сейчас на 2008 год) бишам хочешь не хочешь нужен берс пусть и свой 1 левела) но нужен ну не согласен, надо по ситуации смотреть) берс так то м деф режет силно, но и каста даёт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: ну не согласен, надо по ситуации смотреть) берс так то м деф режет силно, но и каста даёт( ну можно это тупо сбалансить тату) но бл хп урежется, так что хз но мое мнение берс не столь важен бп Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 46 минут назад, Volcodav сказал: ну можно это тупо сбалансить тату) но бл хп урежется, так что хз но мое мнение берс не столь важен бп ну все от ситуации зависит еще раз говорю) иногда нужен, в основное время особо не вижу смысла на фанах (эпиках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: ну все от ситуации зависит еще раз говорю) иногда нужен, в основное время особо не вижу смысла на фанах (эпиках) ну все же в любой пати много зависит от грамотности бп) а вообще мое мнение минимум 2-3 бп) 1 основной и 1-2 на сапорте в тени) если фокус на 1 то другой хилит и т.п. ну повторюсь это мое мнение) и так же как заточен бп это тоже роляет Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 59 минут назад, Volcodav сказал: ну все же в любой пати много зависит от грамотности бп) а вообще мое мнение минимум 2-3 бп) 1 основной и 1-2 на сапорте в тени) если фокус на 1 то другой хилит и т.п. ну повторюсь это мое мнение) и так же как заточен бп это тоже роляет ну вобщем, больше м дефа , так больше м дефа, нет разницы, что 2 минуты, что 5 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну вобщем, больше м дефа , так больше м дефа, нет разницы, что 2 минуты, что 5 минут) мне нравятся голодные биши ) которые ради шмота готовы рвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.