LegendaryJeka Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 01.10.2019 в 13:09, LegendaryJeka сказал: Не полезная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Бред всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 38 минут назад, ZoomZoom сказал: Бред всякий) Согласен, тут туранты и шк играют совсем по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 25 минут назад, ibojestvo сказал: Согласен, тут туранты и шк играют совсем по другому) делать ему нечего просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: делать ему нечего просто ... ну и пошёл он куда подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 гайд на топ тира пишет тот кто никогда не был топ тиром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: гайд на топ тира пишет тот кто никогда не был топ тиром) mb videm 1 na 1 tir na tir ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 часов назад, LegendaryJeka сказал: mb videm 1 na 1 tir na tir ? Ну я себя как топ тира не позиуиониоую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Но даже без навыков порву тебя на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Хочешь полного унижения выди против того же lli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: Согласен, тут туранты и шк играют совсем по другому) тирпанты от слова терпеть) хотя как играть конечно) но по этому гайду тока терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: ну и пошёл он куда подальше) вы жестки к мастеру гайдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 часов назад, LegendaryJeka сказал: mb videm 1 na 1 tir na tir ? davai videm. zdi terpila. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 массуха бластер заряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: гайд на топ тира пишет тот кто никогда не был топ тиром) ахахах во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 часов назад, LegendaryJeka сказал: mb videm 1 na 1 tir na tir ? на коли? тир на тир? на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, greenpain сказал: Ну я себя как топ тира не позиуиониоую я себя позиционирую просто как Топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 часов назад, greenpain сказал: Хочешь полного унижения выди против того же lli лли кстати зашкварный, я его больше не лублу) не прощу ему его поступок (уход к катане на подсос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: вы жестки к мастеру гайдов) jostki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: лли кстати зашкварный, я его больше не лублу) не прощу ему его поступок (уход к катане на подсос) да ли предал нас) я тоже обижен) тока если он проявит нежность ко мне) и сделает то что должно и там где должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 41 минуту назад, greenpain сказал: да ли предал нас) я тоже обижен) тока если он проявит нежность ко мне) и сделает то что должно и там где должно) я даже после этого не прощу, я не лублу предателей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я даже после этого не прощу, я не лублу предателей( ну так и задумана) он все сделает а мы такие фу шлуза поди проч картавий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну так и задумана) он все сделает а мы такие фу шлуза поди проч картавий))) вот эта идея мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 и потом в хч будем орать Ли заполосканий тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: и потом в хч будем орать Ли заполосканий тир) обидится и уйдёт к катане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Нам нужно собеседование в клан в тс проводить чтобы снова крыс не набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я купил тс уже, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: я купил тс уже, можно) серв в тс купил?) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 45 минут назад, Volcodav сказал: серв в тс купил?) Нет купил тс, со слотами, чтоб общаться не через скайп, а то уже надоели пивние сиси деда смотреть , от игры отвлекают, и потом зум зумы всякие нехорошие скрины выкладывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения