Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 минут назад, ibojestvo сказал: Нет купил тс, со слотами, чтоб общаться не через скайп, а то уже надоели пивние сиси деда смотреть , от игры отвлекают, и потом зум зумы всякие нехорошие скрины выкладывают( адресок маякни)))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: я купил тс уже, можно) фига ты барчук) у нас будет тс) но там не дискорд же нужно кнопку жать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, Volcodav сказал: серв в тс купил?) не он может и вообще тс купить) и фростов там забанить) я просил так не делать) жалко фроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Нет купил тс, со слотами, чтоб общаться не через скайп, а то уже надоели пивние сиси деда смотреть , от игры отвлекают, и потом зум зумы всякие нехорошие скрины выкладывают( тебе тоже кидает? вот и мне типа тема рыбалка) но почему без трусов всегда это я не понимаю) что за рыбалка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: адресок маякни)))) да адрес можно уже сказать давайте там пока песни петь) или жора будет петь) я тоже соскучился по его пению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: фига ты барчук) у нас будет тс) но там не дискорд же нужно кнопку жать да? можно да) на кнопку поставить) толко ты на телефон скачай тс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: да адрес можно уже сказать давайте там пока песни петь) или жора будет петь) я тоже соскучился по его пению) сегодня напишу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Будем кушать плов слушать песни ласкать себя) это я понимаю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Гайд на топ Топа, с топовым закупом и топ скилами скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: сегодня напишу в личку) давай давай Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: можно да) на кнопку поставить) толко ты на телефон скачай тс)) и да насколько помню тс тока на пк покрайней мере 3 версия а вот диск есть на тел Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 52 минуты назад, Volcodav сказал: и да насколько помню тс тока на пк покрайней мере 3 версия а вот диск есть на тел не не, на айфоне есть тс3) уже давно) хз как на андроидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 53 минуты назад, Volcodav сказал: давай давай я не тебе) ты пока не достоин слушать Жорино пение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: не не, на айфоне есть тс3) уже давно) хз как на андроидах давай тс пора клан собирать в тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я не тебе) ты пока не достоин слушать Жорино пение нигадяй) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 позже возможно если покажешь что достоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 17:19, ibojestvo сказал: обидится и уйдёт к катане) катана играет на кетре) у него там свой клан) врядли думаю кто вернется на етернал) они там под фулку задонились) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: позже возможно если покажешь что достоин) поживем увидим) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 45 минут назад, Volcodav сказал: катана играет на кетре) у него там свой клан) врядли думаю кто вернется на етернал) они там под фулку задонились) да вернутся как миленькие) их только писой помани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 44 минуты назад, Volcodav сказал: поживем увидим) главное в грязь лицом не ударяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: главное в грязь лицом не ударяй) ну и главное чтоб грязь в лицо не ударила) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: ну и главное чтоб грязь в лицо не ударила) Согласен. Тема закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: катана играет на кетре) у него там свой клан) врядли думаю кто вернется на етернал) они там под фулку задонились) да он один хер дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: катана играет на кетре) у него там свой клан) врядли думаю кто вернется на етернал) они там под фулку задонились) у нас чел в клане играет Андруха Жирний ну такой здоровый мужик) мы Катану развели что это типа Вика в реале) и Катана возьми ему и фото члена вышли на вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 писал ему неделю) даже деньги переводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Дак мы так Андруху и потеряли он забухал по кафе на катаны деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: у нас чел в клане играет Андруха Жирний ну такой здоровый мужик) мы Катану развели что это типа Вика в реале) и Катана возьми ему и фото члена вышли на вацап серьезна? ахаха а я думал о катане лучше))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Есть старая поговорка)) Тихо сзади подошгел, дважды сунул и пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я думаю это наиболее подходящий гайд на тира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 главное подходить с целкой, а то сунут тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения