ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 я буду с фростом 69 он говорит что со мной будет толко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Рамиль сказал: Если у вас будет 69 вы будете посланы на небо админом, а да на...уй Опубликовано: 19 ноября, 2018 · Жалоба Дорогие друзья! Сразу дадим ответы на очевидные вопросы: "Будет ли кланы играющие за зарплату". Нет! Подобные кланы не играют без еженедельных выплат, такие кланы смогут отыграть максимум 2 недели. "На сервер придут кланы которые играют за оплату" - Нет! Такие кланы не смогут подержатся месяц. С большой долей вероятности их у нас не будет. 75.000 рублей для обычных игроков! Представляем вашему вниманию акцию с призовым фондом в 75.000 рублей! Задача для каждого, кто жаждет победы: каждый день участвовать в главных событиях сервера, эпики, осады, олимпиада! Награда для сильнейших: 1 место - 33.000 рублей 2 место - 22.000 рублей 3 место - 13.000 рублей 4 место - 7.000 рублей Победители будут определятся по количеству набранных очков клан репутации на момент завершения акции. Следить за рейтингом всегда можно на сайте или в личном кабинете. Важные условия: 1. Запрещено занимать призовые места твинко-кланами. (наказание: обнуление очков на всех кланах). 2. Запрещено иметь АНТАГ (вне клановые) КП на эпиках, которые очевидно воюют за определённый клан. (наказание срезание: 20% клан репутации без предупреждения) 3. Чтобы получить выплату, клан должен посетить минимум 70% игровых событий, в полном составе (2 фп)! (эпик боссы, осады и тд). Кланы, которые завоюют очки в первые 2 недели и перестанут выходить на мероприятия сервера будут автоматически сняты с участия в акции. 4. Запрещено с помощью одних и тех же игроков, добывать очки на разные кланы. 5. Администрация не вмешивается во все 69 и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Прочитайте 5 пункт) мы будем подсасывать) или нам будут подсасывать) потому что мы ласковые и Жора поет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 пункт к чему относиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 и 5 пункт противоречат друг другу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Если Найт ставит 18 рыл , ты должен следить за 69 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 часов назад, AMD сказал: 4 пункт к чему относиться)) на разные кланы) а смысл подсосов добывать очки на клан который на коленях просил помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 51 минуту назад, ZoomZoom сказал: Если Найт ставит 18 рыл , ты должен следить за 69 !!! ну в клане 18 рыл) смысл следить за всеми 69 это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Игровой момент учите основы дипломатии) я помню Андрюха Толстий с нашего клана сиси показал в скайпе чтобы нам на адене помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Вообще то , 4 пункт относится к такому, как на прошлом серве сделал Джамп, переманил моих братьев, и очки с хиро залил в свой клан, а на второй выдаче я им мозг вправил, и они сидели уже и не выходили, брали хиро у меня.. тут такая история, типо 1 и тот же хиро чар в 2 подряд периода на разные кланы КРП даёт, я своим твинком "НЕТВОЯ" ник, тоже брал в 2 клана, за ето персонажу моему за щёчки найт напихал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 10 часов назад, greenpain сказал: Игровой момент учите основы дипломатии) я помню Андрюха Толстий с нашего клана сиси показал в скайпе чтобы нам на адене помогли) вот почему вас так дохуя было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 нет, их било много потому что я сказал, кто первый заберет аден, тому дам пису потрогать, она на тот момент на 62% встала. и они как собралис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 понравился видать им твой шланг , раз такие сборы организовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, ibojestvo сказал: Вообще то , 4 пункт относится к такому, как на прошлом серве сделал Джамп, переманил моих братьев, и очки с хиро залил в свой клан, а на второй выдаче я им мозг вправил, и они сидели уже и не выходили, брали хиро у меня.. тут такая история, типо 1 и тот же хиро чар в 2 подряд периода на разные кланы КРП даёт, я своим твинком "НЕТВОЯ" ник, тоже брал в 2 клана, за ето персонажу моему за щёчки найт напихал(((( ничего не понял) кроме щечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: вот почему вас так дохуя было) ну подсосы не проблема) учитывая что фросты бустят магов пак луков помню их 2 пачки на салерене расписал када с него крп давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Очевидно у них тт18 и дк+3 или таллумы на+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: нет, их било много потому что я сказал, кто первый заберет аден, тому дам пису потрогать, она на тот момент на 62% встала. и они как собралис))) хаха) помню этот захват адена) тогда как раз подсосы были у гагла) и зума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 18 минут назад, greenpain сказал: хаха) помню этот захват адена) тогда как раз подсосы были у гагла) и зума ту осада я сам собирал людей))) вообще никого небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 19 минут назад, greenpain сказал: Очевидно у них тт18 и дк+3 или таллумы на+3 тут ты прав)))) луков никто не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я лук с кольцами и майтом со старта, ищу себе равных для пвп на епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 час назад, ZoomZoom сказал: ту осада я сам собирал людей))) вообще никого небыло) тогда понятно почему вы тогда заглотили) и это был один из 3 дней када ты играл да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, ibojestvo сказал: я лук с кольцами и майтом со старта, ищу себе равных для пвп на епик я тоже думаю сирка задонить давай пвп на доверие? кто болше шмота кинет в трейд тот и вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 19:41, Рамиль сказал: Оказывается вы такие глупые что хочете сделать в двух паках стопе пак один ))))))))а ладно удачи ))))) мы хотим тебя взять в клан на испыталово) а там как себя покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: тогда понятно почему вы тогда заглотили) и это был один из 3 дней када ты играл да?) Все 3 дня что он играл, моя писа была у него за щекой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: я тоже думаю сирка задонить давай пвп на доверие? кто болше шмота кинет в трейд тот и вин О, это мой любимий евент, я на нём толко и поднимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: мы хотим тебя взять в клан на испыталово) а там как себя покажешь Испытательный срок 4 недели даём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Испытательный срок 4 недели даём) Из них 2 недели под столом) ласковое губы и в Африке и ласковие губи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 22 минуты назад, greenpain сказал: Из них 2 недели под столом) ласковое губы и в Африке и ласковие губи а через еще 2 недели скажем что не прошёл обучение, от выплат освобождается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 я лук с кольцами и майтом со старта, ищу себе равных для пвп на епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения