greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 другой вопрос кем начать как вам биши надоели) так мне скажем маги надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 нанчну какой нить тупой профой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Просто не понимаю тех которые говорят что устали мол бишами) ъотят играть ДД но при этом не донят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 всем полегчает конечно если ДД доны начнут на бишах играть) а биши (не доны) на тт магах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 соло игра без бэ хоть даггером бегай) а так выбора то особо нет) хочешь быть магом купи вм вал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 а че такой сердытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 25 минут назад, AMD сказал: а че такой сердытый Да нет) просто логики не вижу в вашем стремлении играть на дд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Я тоже не хочу) уже магом начинать) начну гномом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Вопрос тока встанет соло придется бегать) ибо кому я на гноме сдался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 да лавно не кипишуй все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Берите бд все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Берите бд все))) бд говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 25 минут назад, AMD сказал: бд говно бд ебашит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, AMD сказал: бд говно да не бд неорм если ты бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 12 часа назад, AMD сказал: да лавно не кипишуй все норм будет) надеюсь надеюсь) с этими тирами в кетре варке уже не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: надеюсь надеюсь) с этими тирами в кетре варке уже не уверен) это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но я молчу)))) смысл кипешевать не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Найту виднеее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Согласен, найту виднее он же админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но с другой стороны, зайдём на обт ,чекнем, и если критично будет говно, то думаю он рассмотрит эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Разрешено брать абсолютно любой суб класс в том числе и на овера??? серьёзно? ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а нащёт бд, то это такой класс, не пофиксеный тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Разрешено брать абсолютно любой суб класс в том числе и на овера??? серьёзно? уже давно, можно брать саб на овера если ты не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 та меня тут небыло года 2 )))) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: та меня тут небыло года 2 )))) Понял, ну тогда будь в курсе) уже года 1.5 как можно брать саб на овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Понял, ну тогда будь в курсе) уже года 1.5 как можно брать саб на овера) Спасибо за инфу) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Спасибо за инфу) не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: Согласен, найту виднее он же админ) уже учишься) главное это покорность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: но с другой стороны, зайдём на обт ,чекнем, и если критично будет говно, то думаю он рассмотрит эту тему мне идея не нравится) как то дино милее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: та меня тут небыло года 2 )))) гномы овера карают) красиво смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения