greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Спасибо за инфу) 10 сабов это прикол) а то вечно стоял выбор) или просто стоял) нетр все же выбор) кого удалить) то 1 профу тест то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 21 минуту назад, greenpain сказал: 10 сабов это прикол) а то вечно стоял выбор) или просто стоял) нетр все же выбор) кого удалить) то 1 профу тест то 2 Ну да норм по себе помню что не хватало тех сабов)реально приходилось жертвовать кем-то постоянно) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 25 минут назад, greenpain сказал: гномы овера карают) красиво смотрится) ну надо тогда вм и валик делать и садится на гномика и убивать) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну надо тогда вм и валик делать и садится на гномика и убивать) овера порезали) не как раньше криты реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 так что не советовал бы его брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: так что не советовал бы его брать) ну тогда стандарт ММ и не парится) я там видел что ауру порезали вроде-бы,или мне показалось? ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну тогда стандарт ММ и не парится) я там видел что ауру порезали вроде-бы,или мне показалось? да резали) но вроде уже вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 на том старте я 1 мес проиграл и на работу пошел) народ дальше фанился даже посоле выдачи приза) а что там было я точно не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 этот вопрос конечно нужно сразу выяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: уже учишься) главное это покорность) учусь у лучших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: мне идея не нравится) как то дино милее) ну да, там хоть есть где развернуться) интересные локации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Ну да норм по себе помню что не хватало тех сабов)реально приходилось жертвовать кем-то постоянно) а я по себе помню как у меня просто стоял ) веселие времена были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: овера порезали) не как раньше криты реже да, тут согласен, на прошлом етернале с вал вмом чото вообще редко критовал овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 часов назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну тогда стандарт ММ и не парится) я там видел что ауру порезали вроде-бы,или мне показалось? ну её постоянно фиксят под баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 иногда понижают каст, иногда м атаку, но в целом она всегда имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: на том старте я 1 мес проиграл и на работу пошел) народ дальше фанился даже посоле выдачи приза) а что там было я точно не скажу) я могу сказать) я до закрытия играл) сервер закрылся когда я выбил лс с тира, и не поднял, так что думаю на старте у меня в инвентаре будет этот топ лсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: этот вопрос конечно нужно сразу выяснять) ну я думаю на обт и проявится что там с аурой не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Надо поднасерить в циганской теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Отписаться в теме Рамиля - очень настольгично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Как будто снова к его сестре в гости пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Помню она угощала меня чак чаком)) золотие времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 уфф Чак чаком... видимо лубит тебя силно) я в Татарстане пробовал толко ХАЛВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 и зум зума соответственно. а больше ничего не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Зум зума в Татарстан все пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Он как достопримечательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне в турагентстве предлагали тур, говорят обязательно трахните зума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну я потому и попробовал, потому что все об этом говорят, а я не рпобовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Мне в турагентстве предлагали тур, говорят обязательно трахните зума)) ахахах, что за оператор, подскажи, потому что я толко на месте сориентировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А ты в сезон его драл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В не сезон лучше ехать, у зума очко уже тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения