Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому кто больше нравится на фулле. Собственно когда тут играл ФапЛадио он всегда за сорка как и его клан) но как по мне сс на рендже дает куда больше дпс) на ауре сорк хорош да и то в основном рб фармить)

Опубликовано
7 часов назад, greenpain сказал:

Кому кто больше нравится на фулле. Собственно когда тут играл ФапЛадио он всегда за сорка как и его клан) но как по мне сс на рендже дает куда больше дпс) на ауре сорк хорош да и то в основном рб фармить)

сс лучше в любом случае)))

Опубликовано
3 минуты назад, Рамиль сказал:

Берешь дестра и веселиться в близи и с лука в дали ))))

таких дестров можно по пальцам пересчитать которые на это способны,а другие так ток название

Опубликовано
4 минуты назад, ibojestvo сказал:

да овера и порезаные имба)) тут же на них вал вм такой же шанс крита даёт что и у мм)) каждый дрын -крит))

всё равно раньше было лучше)))

Опубликовано
14 часа назад, ibojestvo сказал:

ну заглядывай с луками в варку) я вам покажу мастер класс)

в варке я тож смогу))))  там  мобы  есть) а без мабов ты от 2 луков ляжешь даже)

Опубликовано
1 час назад, greenpain сказал:

я помню как то тело от меня убегало) я тряпку на него траванул) и про чела забыл и вот что: тряпка его где то далеко покарала и я пк стал)

я помню за мной беременная баба бежала, я от неё убегал, и забыл, и вот 22 года спустя, мне на донат закинули 50к и сказали что от сына) вот такие бывают моменты

Опубликовано
7 часов назад, ibojestvo сказал:

я помню за мной беременная баба бежала, я от неё убегал, и забыл, и вот 22 года спустя, мне на донат закинули 50к и сказали что от сына) вот такие бывают моменты

я всегда говорил презики для слабых) это против  природы) не мужское дело этой херней маяться

Опубликовано
21 час назад, greenpain сказал:

я всегда говорил презики для слабых) это против  природы) не мужское дело этой херней маяться

а что такое презики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...