greenpain Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Кому кто больше нравится на фулле. Собственно когда тут играл ФапЛадио он всегда за сорка как и его клан) но как по мне сс на рендже дает куда больше дпс) на ауре сорк хорош да и то в основном рб фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Кому кто больше нравится на фулле. Собственно когда тут играл ФапЛадио он всегда за сорка как и его клан) но как по мне сс на рендже дает куда больше дпс) на ауре сорк хорош да и то в основном рб фармить) сс лучше в любом случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я думаю лучше всего фр с кольцами и дмом) ему похуй твой ренж и твои ауры) выписывает по 5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 фр может и не повести )) 3 удара не крит и гГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ну разве что не крит)) а так 1 крита и 1 обычного удара более чем достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Берешь дестра и веселиться в близи и с лука в дали )))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Рамиль сказал: Берешь дестра и веселиться в близи и с лука в дали )))) таких дестров можно по пальцам пересчитать которые на это способны,а другие так ток название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну ладно хоть я на тире не играю )))))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 я на тире играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 23 часа назад, ibojestvo сказал: ну разве что не крит)) а так 1 крита и 1 обычного удара более чем достаточно)) это да)))) ещё и оверов порезали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: это да)))) ещё и оверов порезали(((( да овера и порезаные имба)) тут же на них вал вм такой же шанс крита даёт что и у мм)) каждый дрын -крит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, ibojestvo сказал: да овера и порезаные имба)) тут же на них вал вм такой же шанс крита даёт что и у мм)) каждый дрын -крит)) всё равно раньше было лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 не пробовал ими раньше) но на прошлом попробовал и вкусил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: не пробовал ими раньше) но на прошлом попробовал и вкусил) рань ше 1 овер 3 луков уносил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 так фул овер и щас 3 фул луков уносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: так фул овер и щас 3 фул луков уносит) ахахах)))) ты о чём ) нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ну заглядывай с луками в варку) я вам покажу мастер класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: ну заглядывай с луками в варку) я вам покажу мастер класс) в варке я тож смогу)))) там мобы есть) а без мабов ты от 2 луков ляжешь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 40 минут назад, ZoomZoom сказал: в варке я тож смогу)))) там мобы есть) а без мабов ты от 2 луков ляжешь даже) Без мабов я не играю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Что за ла2 без мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 23 минуты назад, greenpain сказал: Что за ла2 без мобов) Абсолютно согласен, интерес пропадёт сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 некоры имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 я помню как то тело от меня убегало) я тряпку на него траванул) и про чела забыл и вот что: тряпка его где то далеко покарала и я пк стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кстати тряпка быстро бежит с баффом особо) под 250 спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Кстати тряпка быстро бежит с баффом особо) под 250 спида но дпсит мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: я помню как то тело от меня убегало) я тряпку на него траванул) и про чела забыл и вот что: тряпка его где то далеко покарала и я пк стал) я помню за мной беременная баба бежала, я от неё убегал, и забыл, и вот 22 года спустя, мне на донат закинули 50к и сказали что от сына) вот такие бывают моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: некоры имба) Абсолютно с вами согласен молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: я помню за мной беременная баба бежала, я от неё убегал, и забыл, и вот 22 года спустя, мне на донат закинули 50к и сказали что от сына) вот такие бывают моменты я всегда говорил презики для слабых) это против природы) не мужское дело этой херней маяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 21 час назад, greenpain сказал: я всегда говорил презики для слабых) это против природы) не мужское дело этой херней маяться а что такое презики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:53, AMD сказал: а что такое презики? это то что ты покупал перед визитом ко мне , когда хотел вторжения ан*** оного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения