AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: это то что ты покупал перед визитом ко мне , когда хотел вторжения ан*** оного) ну твоя попка была хороша в тот момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 13 минуты назад, AMD сказал: ну твоя попка была хороша в тот момент)) до моей попки мы не доходили)))) а вот твоя была во вторжении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: до моей попки мы не доходили)))) а вот твоя была во вторжении) чтож ты сражу переводиш стрелочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 это ты стрелы начал кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 02:12, greenpain сказал: я всегда говорил презики для слабых) это против природы) не мужское дело этой херней маяться я внимательно слушал твои советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:53, AMD сказал: а что такое презики? Это презирающий материал для педиков ( сокращённо презики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, AMD сказал: ну твоя попка была хороша в тот момент)) она всегда хороша, и трещит знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, ZoomZoom сказал: это ты стрелы начал кидать) он за лучника чтоли начал играть? стрелы кидает( я толко палки умею кидать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, AMD сказал: чтож ты сражу переводиш стрелочку)) Можно я свою стрелочку с пол 6 на твой орешек переведу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 кстати не понимаю что амд делает в этой теме, он же только спойлером и бишопом играет) сс или сорк его не должно интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 16:36, ibojestvo сказал: Это презирающий материал для педиков ( сокращённо презики) я всем бабам заясняю что презики педы придумали чтобы не нацеплять заразы, типа а я правильный мужик это лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 и мне сейчас уже вк пишут) типа типы говорят я их отец) вранье как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 37 минут назад, greenpain сказал: и мне сейчас уже вк пишут) типа типы говорят я их отец) вранье как по мне я тоже думаю враньё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 мне как то давече фанчег писал, но я ему не поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Все хуйня! лучше биша со стоуном нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А если треба виебат мага, то кот со стоуном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 И обязательно слоу) что би маг убежать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 слоу вобше самий необходимий скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Тряпка бежит - кто загадка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне кажется я знаю ответ)) ет зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну ето лехгая загадка) тут как толко первое слово читаешь "Тряпка" сразу зум вертится на язике ( и не толко на язике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Обычно зум вертится на кую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ти просто знал ответ от етой загадки, так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 21 минуту назад, ibojestvo сказал: ти просто знал ответ от етой загадки, так не честно Ето на что учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ))) ты учился на загадочника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: ))) ты учился на загадочника? в хогвартсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Силная професия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения