Showkey Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 долго ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я ждал его еще с мелисы((( обожаю етот серв , очень жаль что мне пришлось так долго ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ну зимний старт должекн быть ярким самым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я сходил на пару сервов , но всё равно к етерналу тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 да новогодний пока самый стабильный) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, ibojestvo сказал: да новогодний пока самый стабильный) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) Зимой все дотма сидят , следовотельно будет норм онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ну зимний старт должекн быть ярким самым) который ты опять проебешь) или в крысу будешь у фростов играть) в надежде на заглот шланга фроста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: я сходил на пару сервов , но всё равно к етерналу тянет))) конечно ты же тока на этернале сливаешься) зато на гавно серверах ты топ дон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: да новогодний пока самый стабильный) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: я сходил на пару сервов , но всё равно к етерналу тянет))) сольешься поди снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 15 минут назад, greenpain сказал: который ты опять проебешь) или в крысу будешь у фростов играть) в надежде на заглот шланга фроста) в крысу буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 15 минут назад, greenpain сказал: конечно ты же тока на этернале сливаешься) зато на гавно серверах ты топ дон) на етернале поиграл на осеннем чуть , мне хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Так заходи на зимний, ми тебе сразу 3 писы дадим в кулачки, будешь хилить меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, AMD сказал: сольешься поди снова я если честно не очень сливаюс, так что иди ко мне в ИнгушТим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я если честно не очень сливаюс, так что иди ко мне в ИнгушТим ДА я не тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, AMD сказал: ДА я не тебе)) а я тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: а я тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, AMD сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 16:01, ZoomZoom сказал: в крысу буду играть) ну так буш или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 18:10, ibojestvo сказал: Так заходи на зимний, ми тебе сразу 3 писы дадим в кулачки, будешь хилить меня) ок)))) посмотрим смениться что то в этот старт) ты много раз падал) мб щас задонишь на 30 к и убьёшь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ок)))) посмотрим смениться что то в этот старт) ты много раз падал) мб щас задонишь на 30 к и убьёшь меня) а че у вас файты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 9 минут назад, AMD сказал: а че у вас файты были? в варке много раз встречал его) в течение года на разных стртах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: в варке много раз встречал его) в течение года на разных стртах) понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, AMD сказал: понятно и твоего гнома такая же учесть ожидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и твоего гнома такая же учесть ожидает ну как попрет же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, AMD сказал: ну как попрет же))) это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, AMD сказал: понятно он меня встречал на коленях с руками за спиной и открытым ротиком) я лубил с ним встречаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, AMD сказал: ну как попрет же))) Меня прёт когда ты сиси показиваеш в скайпе, потом заряд енергии на 32 часа работает хлеще ред була Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Меня прёт когда ты сиси показиваеш в скайпе, потом заряд енергии на 32 часа работает хлеще ред була не думал что амд такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения