ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Раньше был покорным бп) и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не думал что амд такой... он всегда бил таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Раньше был покорным бп) и всё) Покорность в игре ему совсем не мешает быть покорним в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 22 минуты назад, ibojestvo сказал: он всегда бил таким 21 минуту назад, ibojestvo сказал: Покорность в игре ему совсем не мешает быть покорним в жизни) гомосятиной что то вееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: гомосятиной что то вееет) Правильное слово подобрал) Веет, очень романтичный аромат а то некотоыре не шарят, и говорят что воняет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: Правильное слово подобрал) Веет, очень романтичный аромат а то некотоыре не шарят, и говорят что воняет((( и всё таки я не по этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: и всё таки я не по этой теме) я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 учитывая какие доводы ты приводишь, мне кажется ты всё таки из нашей касты, как бы ты это публично не отрицал) твоё общение тебя выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения