ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Раньше был покорным бп) и всё)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не думал что амд такой... он всегда бил таким
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Раньше был покорным бп) и всё) Покорность в игре ему совсем не мешает быть покорним в жизни)
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 22 минуты назад, ibojestvo сказал: он всегда бил таким 21 минуту назад, ibojestvo сказал: Покорность в игре ему совсем не мешает быть покорним в жизни) гомосятиной что то вееет)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: гомосятиной что то вееет) Правильное слово подобрал) Веет, очень романтичный аромат а то некотоыре не шарят, и говорят что воняет(((
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: Правильное слово подобрал) Веет, очень романтичный аромат а то некотоыре не шарят, и говорят что воняет((( и всё таки я не по этой теме)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: и всё таки я не по этой теме) я тебе не верю
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 учитывая какие доводы ты приводишь, мне кажется ты всё таки из нашей касты, как бы ты это публично не отрицал) твоё общение тебя выдаёт
Рекомендуемые сообщения