ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Считаю самая бесполезная акция , это первые игроки на серве. У кого комп мощнее с ССД тот вин)))) Где справедливость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 тут больше зависит не от компа) ла2 старая игра) тут больше решает видимо физическая удаленность от сервера) хз типа пинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ссд явно решает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 прогрузка быстрее в разы и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Тогда приобретай за 120 к новый мотор, и заработаешь 20 колов на старте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 воздержусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 20 колов на дороге не валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 120 к тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ну 120 то на благое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну 120 то на благое дело))) я взял комп себе за 50 , мне и так норм щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я за 50 мащину взял , норм катает меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 даже ссд запелил туда) теперь проблем не знаю несчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: ссд явно решает))))) у меня ссд и что?) да ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: прогрузка быстрее в разы и всё) ну винда грузится да быстрее а так если комп норм ла2 итак летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: даже ссд запелил туда) теперь проблем не знаю несчем) кроме бабла и игра) хуй знает во что ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: даже ссд запелил туда) теперь проблем не знаю несчем) блт счас ссд у каждого бомжа) я вот ссд купил еще в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: я за 50 мащину взял , норм катает меня) какая машина за 50?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 25 минут назад, greenpain сказал: какая машина за 50?) жигу какую -то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, greenpain сказал: какая машина за 50?) Митсубиси пажеро, на аукционе в дубае взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: жигу какую -то)))) Жига это то что ты пьёшь вечерами после выдачи зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 22:17, ibojestvo сказал: Жига это то что ты пьёшь вечерами после выдачи зарплаты. хаха обсикал зума) давай бери приз бро) на этот раз хитрый хохол нас не наебет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минуту назад, greenpain сказал: хаха обсикал зума) давай бери приз бро) на этот раз хитрый хохол нас не наебет) а ты сразу тут как тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: хаха обсикал зума) давай бери приз бро) на этот раз хитрый хохол нас не наебет) Хитрих хохлов как глупих руских развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: а ты сразу тут как тут)))) Когда слышит звук сика сразу прибегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Мне кстати снова сон снился) будто бы фрост сидит на коне) а зум зум у него под конем непонятно что делает) это я к тому что зум снова будет тут всем пиздеть что не играет) а сам жопку фросту навсегда уже продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 по тебе самая бесполезная акция это Зум зум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Мне кстати снова сон снился) будто бы фрост сидит на коне) а зум зум у него под конем непонятно что делает) это я к тому что зум снова будет тут всем пиздеть что не играет) а сам жопку фросту навсегда уже продал Он сказал что жоре, но раз жоре принадлежит, то значит мне принадлежит во 2 поколении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: по тебе самая бесполезная акция это Зум зум) Самый бесполезный персонаж это зумзум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: Самый бесполезный персонаж это зумзум) я помню оан рассказывал как якобы Жора тп в гдд закрыл виверной и зум зум каждый раз в варку пешком шел мобов колошматить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 21 час назад, greenpain сказал: я помню оан рассказывал как якобы Жора тп в гдд закрыл виверной и зум зум каждый раз в варку пешком шел мобов колошматить ахах во прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения