ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 18:31, ibojestvo сказал: Самый бесполезный персонаж это зумзум) ахаххах.... гуси вы не доделанные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:52, AMD сказал: ахах во прикол пиздаболы вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: пиздаболы вы) самый пидобол эт ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 16 минут назад, AMD сказал: самый пидобол эт ты))) ну да конечно) сказочники вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 20 часов назад, AMD сказал: самый пидобол эт ты))) Не могу не согласиться с мнением старейшины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Вас тут пиздунов обзывающих друг друга пиздаболами так много развелось, что не понять кто пиздит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 03:52, AMD сказал: ахах во прикол да еще в тех раздел писал) с просьбой забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Не могу не согласиться с мнением старейшины та де дед хни не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Вас тут пиздунов обзывающих друг друга пиздаболами так много развелось, что не понять кто пиздит ну мы воины чести тебе не знать) я помню нашел сумку с миллионом рэ и вернул хоязину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: та де дед хни не скажет) никогда пустяков не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: ну мы воины чести тебе не знать) я помню нашел сумку с миллионом рэ и вернул хоязину) я бы наверное не всё отдал бы( криса в крови почему то сидит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я бы наверное не всё отдал бы( криса в крови почему то сидит( самая бесполезная акция это биш в исполнении зум зума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я бы наверное не всё отдал бы( криса в крови почему то сидит( ну развел его на доверие) все как всегда куприл квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: самая бесполезная акция это биш в исполнении зум зума) я думаю не биш, а ДД , так как я его на нём никогда не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну развел его на доверие) все как всегда куприл квартиру) нормальное движение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я думаю не биш, а ДД , так как я его на нём никогда не видел( он сам пишет игнрал бише малборо на том старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ему не дают донить) он потому за 50 кол загрызет медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: он сам пишет игнрал бише малборо на том старте) а, ну тогда ладно) ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ему не дают донить) он потому за 50 кол загрызет медведя ему не дают денег на мороженое? он не может накопить? бедолага, а что пчеловод фрост он же богатий татарин, разве не должен кл свою челядьодевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а, ну тогда ладно) ты прав) помню зум хилил мажором) мы тогда на РБ были и вся пати упала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: помню зум хилил мажором) мы тогда на РБ были и вся пати упала) мажором хилил себя или рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ему не дают денег на мороженое? он не может накопить? бедолага, а что пчеловод фрост он же богатий татарин, разве не должен кл свою челядьодевать? фрост тот же бомж он торчит варка 24/7 когда спит чар по рукам идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: мажором хилил себя или рб? себя) такой лоу хилкой хили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: фрост тот же бомж он торчит варка 24/7 когда спит чар по рукам идет он кстати по рукам идёт даже когда не спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: себя) такой лоу хилкой хили) блин помню раньше были квики, я ими хилился в пвп всегда , никому не проигрывал( а теперь всякие зумы мажорами хилятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: он кстати по рукам идёт даже когда не спит) хахах)) он всегда порукам идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: блин помню раньше были квики, я ими хилился в пвп всегда , никому не проигрывал( а теперь всякие зумы мажорами хилятся( да помню аттика также делал) тут кстати квест работает но он дрочевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хахах)) он всегда порукам идет) лублу его вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: лублу его вообще за сиси мять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да помню аттика также делал) тут кстати квест работает но он дрочевный Атуку помню тоже трахал, у него клавиши не так быстро работали как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения