greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Атуку помню тоже трахал, у него клавиши не так быстро работали как у меня ну аттика за дестра был хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я по нему скучаю иногда) он такой неадыкват был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну аттика за дестра был хорош) за защеканчика тоже был не плох, как вчера помню все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 по его ору в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я по нему скучаю иногда) он такой неадыкват был) в этом он был силен, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: за защеканчика тоже был не плох, как вчера помню все ясно) просто нежный вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: по его ору в хч ну теперь ты его заменил) орёшь со старта всякий хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: просто нежный вот и все нежний это зум мягкий) а атика был суровый неадеквашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну теперь ты его заменил) орёшь со старта всякий хлам) ну пока не забанят) чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: нежний это зум мягкий) а атика был суровый неадеквашка) да) но аттика мне как то подарил зака) и тараса щедрий был чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну пока не забанят) чат) это да, вечная проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да) но аттика мне как то подарил зака) и тараса щедрий был чел богатий, я ищу таких всегда "Спонсоры" я их называю) я их на доверие развожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 33 минуты назад, ibojestvo сказал: это да, вечная проблема) вообще жестока чат хиро блокирвоать) можно привлекать на общественные работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 типа дружины банить ботов там) мне вот кажется фрост это бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 34 минуты назад, ibojestvo сказал: богатий, я ищу таких всегда "Спонсоры" я их называю) я их на доверие развожу) я телкой прикинулся которая тока что стратнула) сделал сх с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: вообще жестока чат хиро блокирвоать) можно привлекать на общественные работы) абсолютно согласен, пусть лучше опыт блокируют) а чат это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: я телкой прикинулся которая тока что стратнула) сделал сх с сиськами это очень мудрый ход)) надо взять на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения