Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, ZoomZoom сказал:

cbb8787ce680.jpg

818a9a5b43d2.jpg

2405c41ee683.jpg

31bc930ea63f.jpg

dc28929cbed3.jpg

52 минуты назад, ZoomZoom сказал:

заметил такую тенденцию , что Джамп постоянно мордой в пол лежит)))

а я заметил такую тенденцию что кто то постоянно пиздит что не играет заходил пару раз)

Опубликовано

и вообще баланса ради кину скрины с вашими заглотами) взять хотя бы аден) когда гагл там орал что он топ и отсосал со всеми 69) это единственный раз када нас больше 2 пати было)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

и вообще баланса ради кину скрины с вашими заглотами) взять хотя бы аден) когда гагл там орал что он топ и отсосал со всеми 69) это единственный раз када нас больше 2 пати было)

ну я скидывал скрины где было на равных всё))))

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

на равных через  дебафф) зато потом я грузанул дебаффера и ваши по кд летели ребафф) 

так  там тебя я так понял не было , это я  пачку собрал , и  чуть  дебафа было))) с право стоят) и всё)

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

джамп как раз норм) ты вот чего орал что не играешь) и тут же скрины свои пачками кидаешь)

ЫЫЫ....  это под конец было )))) я и не играл))) вот эти скрины у меня и есть , и ещё  штук 5 и всё)))) как бы)

Опубликовано
В 03.12.2019 в 17:55, greenpain сказал:

а я заметил такую тенденцию что кто то постоянно пиздит что не играет заходил пару раз)

ухты и я спалился) на 1 фото не успел сьебаться вовремя

Опубликовано
В 03.12.2019 в 22:15, ibojestvo сказал:

я в 1 вечер давече заходил к пчёлкам в клан, тряхнул всех изнутри и вышел без палева, а они на следующий день зашли, а все пробитие)

о каких пчелках речь)

Опубликовано

и потом все выложу на форум с пометкой был герой-не стало героя, толко давай на берегу договоримся, что ники менять перестанешь, чтоб я быстро находил тебя , и трескал твой орешек)

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...