ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 заметил такую тенденцию , что Джамп постоянно мордой в пол лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Говорят Джамп хуесос, хотя он таким и был. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 52 минуты назад, ZoomZoom сказал: 52 минуты назад, ZoomZoom сказал: заметил такую тенденцию , что Джамп постоянно мордой в пол лежит))) а я заметил такую тенденцию что кто то постоянно пиздит что не играет заходил пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 скрины с коре с вашим дебаффом ваще постремались бы скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 и вообще баланса ради кину скрины с вашими заглотами) взять хотя бы аден) когда гагл там орал что он топ и отсосал со всеми 69) это единственный раз када нас больше 2 пати было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: скрины с коре с вашим дебаффом ваще постремались бы скидывать) там всё на равных было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: и вообще баланса ради кину скрины с вашими заглотами) взять хотя бы аден) когда гагл там орал что он топ и отсосал со всеми 69) это единственный раз када нас больше 2 пати было) ну я скидывал скрины где было на равных всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 27 минут назад, 君士坦丁 сказал: Говорят Джамп хуесос, хотя он таким и был. вроде раньше норм был , а щас хз что с ним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: там всё на равных было))) на равных через дебафф) зато потом я грузанул дебаффера и ваши по кд летели ребафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: вроде раньше норм был , а щас хз что с ним..... джамп как раз норм) ты вот чего орал что не играешь) и тут же скрины свои пачками кидаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ну то то похуй) так даже веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: на равных через дебафф) зато потом я грузанул дебаффера и ваши по кд летели ребафф) так там тебя я так понял не было , это я пачку собрал , и чуть дебафа было))) с право стоят) и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: джамп как раз норм) ты вот чего орал что не играешь) и тут же скрины свои пачками кидаешь) ЫЫЫ.... это под конец было )))) я и не играл))) вот эти скрины у меня и есть , и ещё штук 5 и всё)))) как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 скрин и на коре , это было вообещ в один вечер всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я в 1 вечер давече заходил к пчёлкам в клан, тряхнул всех изнутри и вышел без палева, а они на следующий день зашли, а все пробитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 17:55, greenpain сказал: а я заметил такую тенденцию что кто то постоянно пиздит что не играет заходил пару раз) ухты и я спалился) на 1 фото не успел сьебаться вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 23:59, AMD сказал: ухты и я спалился) на 1 фото не успел сьебаться вовремя ты там только ложился))) я ждал этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 20:31, 君士坦丁 сказал: Говорят Джамп хуесос, хотя он таким и был. девил ты стартуешь?) сам или с фростом или ты не девил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 22:15, ibojestvo сказал: я в 1 вечер давече заходил к пчёлкам в клан, тряхнул всех изнутри и вышел без палева, а они на следующий день зашли, а все пробитие) о каких пчелках речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 03:59, AMD сказал: ухты и я спалился) на 1 фото не успел сьебаться вовремя ну было бы честно елси зум кидал скрины своих заглотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: девил ты стартуешь?) сам или с фростом или ты не девил?) ОН ДОЛЖЕН ПО ИДЕИ БЫТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну было бы честно елси зум кидал скрины своих заглотов) таких нету )))) есть другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 вот один завался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 часа назад, greenpain сказал: о каких пчелках речь) ну ети, пчеловоды с узкими глазами, татары которые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Зум такой смешной, скринит только вырезаные из контекста фрагменты) ну ничего, ты напросился на скрин битву, на зимнем буду делать море скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и потом все выложу на форум с пометкой был герой-не стало героя, толко давай на берегу договоримся, что ники менять перестанешь, чтоб я быстро находил тебя , и трескал твой орешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения